Prediksi Susunan Pemain Laga Grup G Liga Champions 2015/2016

Rabu, 04 November 2015 - 17:21 WIB
Prediksi Susunan Pemain...
Prediksi Susunan Pemain Laga Grup G Liga Champions 2015/2016
A A A
LONDON - Pelatih Chelsea Jose Mourinho akan melakoni laga yang menentukan kariernya, Rabu (4/11/2015) atau Kamis (5/11/2015) pukul 02.45 WIB, saat menjamu Dynamo Kiev di Stamford Bridge, pada matchday 4 Grup F Liga Champions 2015/2016. Diego Costa dan Willian tetap menjadi pilihan Mourinho untuk menjebol gawang Kiev.

Mourinho juga bisa menurunkan bek Branislav Ivanovic yang pulih dari cedera hamstring, sedangkan Pedro Rodriguez yang mengalami memar masih meragukan untuk ditampilkan, meski tersedia untuk pertandingan nanti. Ramires, Nemanja Matic, Cesc Fabregas, dan Eden Hazard akan menyokong lini tengah The Blues. (Baca juga: Fase Krusial: Ini Nasib Tim di Kualifikasi Grup Liga Champions 2015/2016 (Grup E-H))

"Pada bulan Mei 2004, setelah final Liga Champions (Porto juara), saya mengatakan dalam konferensi pers bahwa suatu hari dalam karier saya, hasil buruk akan datang. Saya katakan bahwa saya akan menyelami periode itu dengan jujur dan bermartabat. Butuh waktu, tetapi kini kami ada pada momen itu, dan saya cukup stabil dan kuat menghadapinya," kata Mourinho.

"Saya yakin bahwa kami akan lolos fase grup. Kenyataannya adalah bahwa laga nanti (vs Kiev) bukanlah permainan dimana kami harus menang, tapi ini harus tidak kalah, bukan harus menang."

Sementara laga Maccabi Tel Aviv kontra FC Porto digelar di Sammy Ofer Stadium. Maccabi tak diperkuat gelandang serang Barak Itzahaki yang cedera paha, juga Eli Dasa (harmstring), dan striker Dejan Radonjic (engkel). Sementara Porto tanpa Andre Silva (engkel), Maicon Pereira paha), dan sayap asal Aljazair Yacine Brahimi (paha).

Berikut susunan pemain dua pertandingan di Grup G

Chelsea vs Dynamo Kiev
Chelsea (4-4-2): Begovic; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta; Ramires, Matic, Fabregas, Hazard; Willian, Costa.
Absen: Courtois (lutut), Falcao (tak disebut spesifik)
Meragukan: Pedro (tak disebut spesifik)

Dynamo Kiev (4-5-1): Shovkovskiy; Vida, Dragovic, Khacheridi, Antunes; Rybalka, Sydorchuk, Buyalskiy, Gonzalez, Yarmolenko; Kravets.
Absen: Danilo Silva (istri melahirkan)

Maccabi Tel Aviv vs FC Porto

Maccabi Tel-Aviv (4-3-3): Rajkovic; Yuval Spungin, Tibi, Ben Haim I, Rikan; Alberman, Igiebor, Mitrovic; Ben Haim II, Vermouth, Zahavi.
Absen: Itzahaki (paha), Dasa (harmstring), Radonjic (engkel)
Meragukan: Tal Ben Haim I (punggung), Igiebor (lutut)

Porto (4-5-1): Casillas; Maxi Pereira, Marcano, Martins Indi, Layun; Danilo, Ruben Neves, Andre Andre, Imbula, Corona; Aboubakar.
Absen: Andre Silva (engkel), Maicon (paha), Brahimi (paha)
(sha)
Berita Terkait
Catat! Jadwal Lengkap...
Catat! Jadwal Lengkap Pertandingan Matchaday 1 Liga Champions 2021/2022
Tandang ke Anfield,...
Tandang ke Anfield, AC Milan Tanpa Ibrahimovic di Liga Champions
Kontra Inter Milan,...
Kontra Inter Milan, Karim Benzema Siap Tebar Ancaman!
Babak Belur! Liverpool...
Babak Belur! Liverpool Tak Berkutik Kena Bantai Napoli 4-1
Catatan Menyedihkan...
Catatan Menyedihkan Liverpool di Final Liga Champions 2022
Dramatis! Gol Menit...
Dramatis! Gol Menit Akhir Joel Matip Menangkan Liverpool Atas Ajax
Berita Terkini
Profil Luca Zidane,...
Profil Luca Zidane, Kiper Aljazair Putra Zinedine Zidane yang Kebobolan Hattrick Messi
8 jam yang lalu
Alwi Farhan Jagokan...
Alwi Farhan Jagokan Portugal di Piala Dunia 2026: Cristiano Ronaldo For The Last Dance!
9 jam yang lalu
Momen Menarik Presiden...
Momen Menarik Presiden FIFA Masuk Kamar Ganti Timnas Iran di Piala Dunia 2026
9 jam yang lalu
10 Pemain Tersubur dalam...
10 Pemain Tersubur dalam Sejarah Piala Dunia: Lionel Messi Naik Takhta!
10 jam yang lalu
Austria Taklukkan Yordania...
Austria Taklukkan Yordania 3-1, Debut Manis di Piala Dunia 2026
10 jam yang lalu
5 Fakta Menarik Lionel...
5 Fakta Menarik Lionel Messi Meledak di Laga Pembuka Argentina di Piala Dunia 2026
11 jam yang lalu
Infografis
Wasit Jerman Daniel...
Wasit Jerman Daniel Siebert Pimpin Final Liga Champions PSG vs Arsenal
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved