Solskjaer Ogah Bicara Nasib Pogba dengan Mino Raiola

Sabtu, 04 Januari 2020 - 22:02 WIB
Solskjaer Ogah Bicara...
Solskjaer Ogah Bicara Nasib Pogba dengan Mino Raiola
A A A
WOLVERHAMPTON - Ole Gunnar Solskjaer menekankan jika dirinya enggan membahas masa depan Paul Pogba dengan agennya Mino Raiola. Menurutnya, Raiola hanya orang luar yang disewa oleh pemain untuk bernegosiasi dengan klub, sehingga pelatih Manchester United mengaku tak perlu menghabiskan energi untuk berbicara dengan pria bertubuh gempal tersebut.

"Saya dapat berbicara dengan Paul tentang hal itu. Saya tidak berpikir saya harus berbicara dengan agen yang berbicara tentang kita. Tetapi Paul adalah pemain kami dan agen disewa oleh pemain bukan sebaliknya. Ini bukan pemain agen. Pogba adalah pemain kami," tegas Solskjaer dikutip dari Sky Sports, Sabtu (4/1/2020).

Keharmonisan Pogba dengan United sudah sejak lama tercium. Bahkan beberapa kali gelandang kreatif asal Prancis itu dikabarkan bakal hengkang, namun Solskjaer mampu menahan spekulasi tersebut.

Sekarang Solskjaer kembali dipusingkan dengan kabar bahwa Pogba bakal meninggalkan United setelah Raiola berbicara dengan media di Italia. Situasi itu semakin diperburuk dengan cedera panjang yang menimpa mantan pemain Juventus ini yang membuat pelatih Setan Merah harus membantah spekulasi tentang kepergiannya dari Old Trafford.

"Apa yang saya dan Paul bicarakan, saya tidak perlu berbicara dengan Anda tentang itu. Itu hanya kami yang tahu. Yang penting, Paul berkomitmen untuk kembali bermain bagus untuk kami. Saya pikir pembicaraannya perlu ketika dia kembali ke lapangan," pungkas Solskjaer.
(bbk)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.0861 seconds (0.1#10.24)