Selebrasi Nasri untuk media Prancis

Selasa, 12 Juni 2012 - 18:06 WIB
Selebrasi Nasri untuk...
Selebrasi Nasri untuk media Prancis
A A A
Sindonews.com – Selebrasi yang dilakukan pemain tengah Prancis, Samir Nasri dalam laga pembuka Grup D melawan Inggris, banyak menuai kritik dari berbagai kalangan. Tapi, Nasri mengaku perayaan gol itu diarahkan kepada pers Prancis dan tidak berniat untuk melecehkan siapapun.

Nasri mengatakan selebrasi yang dilakukannya itu merupakan reaksi kecewa dan marah kepada media di Prancis yang selalu menyudutkannya saat bermain sepak bola. Dirinya mendapat kesan yang tidak menyenangkan dari media L’ Equipe yang berada di Prancis, selama ujicoba melawan Islandia, Serbia, dan Estonia.

Tapi, setelah dia berhasil melesakkan gol ke gawang Inggris yang dijaga rekan satu timnya di Manchester City Joe Hart, Nasri langsung mengambil kesempatan untuk bersuara dengan memberikan isyarat kepada media Prancis untuk tutup mulut.

“Selebrasi itu ungkapan frustasi saya. Ini dapat diibaratkan ketika keluarga anda membaca beberapa artikel tentang diri anda dan itu merupakan target setiap hari. Pasti itu sangat melelahkan,” tegasnya seperti yang dikutip Sky Sports, Selasa (12/6/2012).
(aww)
Berita Terkini
Trent Alexander-Arnold...
Trent Alexander-Arnold Jadi Pembeda! Liverpool Lumat Leicester 1-0
1 jam yang lalu
Kutukan 40 Tahun Berlanjut...
Kutukan 40 Tahun Berlanjut di Piala Asia U-17 2025
1 jam yang lalu
Drama 9 Pemain! Uzbekistan...
Drama 9 Pemain! Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025 usai Gunduli Arab Saudi 2-0
1 jam yang lalu
Hasil Pekan 33 Liga...
Hasil Pekan 33 Liga Inggris: Arsenal Menang, Chelsea Comeback, Manchester United Belum Menang!
3 jam yang lalu
Debut Gemilang di JSSL...
Debut Gemilang di JSSL Singapore 7s: Tim U-14 dan U-12 Raih Runner-up!
4 jam yang lalu
Dalton Smith Perpanjang...
Dalton Smith Perpanjang Rekor Menang 18-0, Calon Penakluk Juara WBC Alberto Puello
5 jam yang lalu
Infografis
Jerman akan Gelar Latihan...
Jerman akan Gelar Latihan Militer untuk Hadapi Rusia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved