Ferdinand tak sabar bermain dengan Scholes dan Henry

Rabu, 18 Januari 2012 - 14:54 WIB
Ferdinand tak sabar...
Ferdinand tak sabar bermain dengan Scholes dan Henry
A A A
Sindonews.com – Pemain Belakang Manchester United Rio Ferdinand mengaku sangat senang dapat bermain lagi bersama Paul Scholes. Dia juga senang bisa bertemu striker Arsenal Thierry Henry.

Pemain asal Inggris itu tidak sabar untuk bermain bersama Scholes untuk menghadapi Henry di laga FA Cup pada akhir pekan ini. Dijadwalkan Manchester United akan bertandang ke Emirate Stadium kandang The Gunners pada lanjutan babak FA Cup 2012.

Scholes kembali memperkuat The Reds Devils setelah sebelumnya menyatakan pensiun. Sedangkan Henry kembali memperkuat Arsenal setelah dipinjam dari tim asal Amerika Serikat New York Red Bulls.

’’Ini sangat bagus bermain bersama dua pemain hebat. Mereka adalah dua pemain terbaik yang kembali bermain untuk timnya,” ungkap Ferdinand seperti dilansir tribalfootball.com, Rabu (18/1/2012).

’’Kembalinya Henry ke Arsenal adalah sesuatu yang sangat luar biasa. dan juga kembalinya Scholes adalah hal yang baik bagi kami (United). Dan kami berharap Scholes dapat membantu kami memenangkan semua gelar juara,” tambahnya
()
Berita Terkini
Jonatan Christie Tak...
Jonatan Christie Tak Mau Terbebani Ekspektasi di Final Indonesia Open 2026
18 menit yang lalu
Iran Tuduh AS Bermain...
Iran Tuduh AS Bermain Politik Jelang Piala Dunia 2026, Sejumlah Pejabat Tim Belum Kantongi Visa
27 menit yang lalu
Lolos Final Indonesia...
Lolos Final Indonesia Open 2026, Raymond/Joaquin Apresiasi Dukungan Badminton Lovers
35 menit yang lalu
Argentina Gusur Spanyol...
Argentina Gusur Spanyol di Puncak Ranking FIFA, Indonesia Meroket 4 Tingkat
4 jam yang lalu
Shin Tae-yong Jadi Pelatih...
Shin Tae-yong Jadi Pelatih Baru Persija?
5 jam yang lalu
Jadwal Final Indonesia...
Jadwal Final Indonesia Open 2026: Jonatan Christie dan Raymond/Joaquin Bidik Gelar Perdana
5 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved