Cahill yakin Torres makin haus gol

Selasa, 24 Januari 2012 - 17:27 WIB
Cahill yakin Torres...
Cahill yakin Torres makin haus gol
A A A
Sindonews.com – Dukungan agar Fernando Torres menjadi striker haus gol semakin banyak. Kali ini, pemain anyar Chelsea Gary Cahill meyakini El Nino, julukan Fernando Torres, akan kembali tampil tajam sama seperti masih memperkuat Liverpool.

Sebelumnya, banyak pihak menilai pembelian Torres merupakan kegagalan besar bagi Chelsea. Pasalnya, sejak didatangkan dari Liverpool pada pertengahan musim lalu dengan nilai transfer 50 juta poundsterling, Torres baru mencetak lima gol.

’’Dia mempunyai segalannya dan dia termasuk pemain kelas atas,” ujar Cahill seperti dikutip di situs resmi klub Chelseafc.com, Selasa (24/1/2012).

Sewaktu masih membela Bolton Wanderers, Cahill mengaku selalu mengalami kesulitan saat menghadapi Torres. Namun sekarang dia tidak menyangka akan berlatih dan bertanding bersama Torres.

’’Dia telah memperlihatkan permainan yang luar biasa dan sewaktu masih di tim sebelumnya saya selalu sulit untuk menghentikannya.”

’’Berlatih bersama striker papan atas seperti dia akan membuat permainan saya lebih bagus, terutama dalam hal kecepatan dan penempatan posisi.”
()
Berita Terkini
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
44 menit yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
59 menit yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Siap Tampil di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
1 jam yang lalu
Emil Audero Minta Timnas...
Emil Audero Minta Timnas Indonesia Tak Cepat Puas Usai Kalahkan Oman
2 jam yang lalu
Mathew Baker Cetak Sejarah...
Mathew Baker Cetak Sejarah Jadi Pemain Termuda di Timnas Indonesia
4 jam yang lalu
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
13 jam yang lalu
Infografis
Bos Shin Bet Israel...
Bos Shin Bet Israel Yakin akan Berdirinya Negara Palestina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved