Cavani ancam rusak sepakbola Inggris

Selasa, 21 Februari 2012 - 19:37 WIB
Cavani ancam rusak sepakbola...
Cavani ancam rusak sepakbola Inggris
A A A
Sindonews.com - Pertandingan antara Napoli melawan Chelsea pada leg pertama babak 16 besar belum dimulai, namun komentar panas telah dilontarkan striker Napoli, Edinson Cavani.

Cavani mengatakan jika dirinya ingin merusak sepakbola Inggris dengan mengalahkan salah salah satu wakilnya, Chelsea pada pertandingan dini hari nanti.

“Ini adalah kesempatan besar bagi kita untuk merusak sepakbola Inggris,” ujar Cavani seperti dikutip Tribalfootball, Selasa (21/2/2012).

“Mereka memiliki reputasi yang bagus, namun tahun ini mereka gagal dan kami berniat untuk membuat segalanya makin buruk untuk klub Inggris dengan mengalahkan Chelsea,” tambahnya.

Pemain asal Uruguay itu kembali menegaskan dirinya sama sekali tidak takut melawan Chelsea. Dia sangat percaya diri dengan gaya permainan yang biasa mereka tunjukkan akan mengalahkan tim asal kota London itu.

“Kami tidak takut Chelsea, kami yakin dapat menghilangkan tim Inggris yang terakhir ini. Kami tidak mengatakan bahwa ini akan mudah. Tetapi dengan cara kita telah bermain, kami sangat optimis,” tutupnya.
()
Berita Terkini
Local Pride, Ini 8 Tim...
Local Pride, Ini 8 Tim Piala Dunia 2026 yang Pakai Skuad Full Kelahiran Negaranya Sendiri
1 jam yang lalu
Fakta Menarik Piala...
Fakta Menarik Piala Dunia 2026: Italia Gagal ke Piala Dunia, tapi Serie A Penyumbang Pemain Terbanyak
4 jam yang lalu
Gelandang Meksiko Gilberto...
Gelandang Meksiko Gilberto Mora Jadi Pemain Termuda di Piala Dunia 2026
5 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jafar/Felisha Menang, Fajar/Fikri Tumbang
16 jam yang lalu
Adaptasi Cepat Jadi...
Adaptasi Cepat Jadi Modal Timnas Futsal U-17 Indonesia Menuju Spanyol
19 jam yang lalu
TC Timnas Futsal Indonesia...
TC Timnas Futsal Indonesia U-17 Digeber Jelang Beraksi di Spanyol
19 jam yang lalu
Infografis
Perang AS-Israel vs...
Perang AS-Israel vs Iran Telah Mengungkap Kelemahan Militer Inggris
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved