Villas-Boas pasang badan

Jum'at, 24 Februari 2012 - 15:12 WIB
Villas-Boas pasang badan
Villas-Boas pasang badan
A A A
Sindonews.com – Akhirnya, pelatih Chelsea, Andre Villas-Boas mengakui bahwa dirinyalah yang patut dipersalahkan atas penampilan buruk pasukannya pada beberapa pertandingan terakhir.

Sebelumnya, santer diberitakan adanya keretakan hubungan antara pemain dan pelatih di ruang ganti pemain. Pelatih asal Portugal itu menyalahkan pasukannya yang bermain tidak maksimal, semantara para pemain menyalagkan Villas-Boas yang tidak memiliki strategi yang jitu.

Namun kali ini, pelatih berusia 34 tahun itu mengaku dirinyalah yang paling bertanggung jawab atas penampilan buruk The Blues. Dia mengimbau kepada seluruh pihak untuk tidak menyalahkan para pemainya.

“Ada satu orang yang bertanggung jawab atas msalah ini, yaitu diri saya.Para pemain tidak layak untuk dipersalahkan,” ujar Villas-Boas seperti dikutip Tribal.football, Jumat (24/2/2012).

Ketika disinggung mengenai pertengkaran antara dirinya dengan Frank Lampard, Villas Boas mengaku saat ini hubungan mereka baik-baik saja dan tidak pernah terjadi masalah.

“Hubungan saya dengan dia baik-baik saja dan tidak ada masalah,” ungkap mantan pelatih FC Porto itu.
()
Berita Terkini
JJ All Star 2026 Jadi...
JJ All Star 2026 Jadi Awal Kebangkitan Equestrian Nasional
5 jam yang lalu
Juara Piala Dunia 2026,...
Juara Piala Dunia 2026, Mengapa Spanyol Dibayar Lebih Murah dari Chelsea?
6 jam yang lalu
Selamat Datang Piala...
Selamat Datang Piala Dunia 2030: Pesta Sepak Bola 6 Negara dan 3 Benua!
10 jam yang lalu
Viral! Momen Pemain...
Viral! Momen Pemain Argentina Tolak Jabat Tangan Trump di Podium Final Piala Dunia 2026
12 jam yang lalu
Ricuh usai Final Piala...
Ricuh usai Final Piala Dunia 2026! Pemain Argentina Layangkan Pukulan Terancam Sanksi
14 jam yang lalu
Daftar Lengkap Juara...
Daftar Lengkap Juara Piala Dunia Terbanyak dari Masa ke Masa: Spanyol 2 Gelar!
14 jam yang lalu
Infografis
5 Badan Intelijen Terbaik...
5 Badan Intelijen Terbaik pada 2025, Nomor 2 Paling Kejam dan Kontroversial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved