Robben macet cetak gol, Hoeness salahkan media

Senin, 27 Februari 2012 - 19:35 WIB
Robben macet cetak gol,...
Robben macet cetak gol, Hoeness salahkan media
A A A
Sindonews.com - Presiden Bayern Munchen Uli Hoeness menyesalkan pemberitaan media lokal terkait Arjen Robben. Menurut Hoeness, media menyebut gaya bermain Arjen Robben terlalu egois dan tidak mementingkan kepentingan tim.

Ketika Bayern berhasil mengandaskan perlawanan FC Schalke, dengan skor 2-0 Minggu (26/2/2012). Robben yang tampil dalam pertandingan tersebut memang tidak menciptakan gol.

Menurut sang Presiden, pemain timnas Belanda itu seharusnya bisa membuat banyak gol bagi tim FC Holywood musim ini. Namun, karena pemberitaan yang terlalu menyudutkan, membuat penampilan Robben di lapangan secara tidak langsung menjadi terpengaruh.

’’Jika beberapa minggu terakhir pers Jerman yang memberitakan miring Robben, dirinya mungkin sudah mencetak dua gol bagi kami,” ujar Hoeness seperti dikutip Guardian, Senin (27/2/2012).

Itu terlihat seringnya pemain berusia 28 tahun itu lebih memberikan bola, meskipun posisi dirinya lebih menguntungkan untuk mencetak gol.

’’Untuk bahan berita mereka menyebabkan Robben sekarang lebih sering memberikan bola sementara posisi dia mencetak gol lebih baik,” tandas Hoeness.
()
Berita Terkini
Justin Hubner Bisa Absen...
Justin Hubner Bisa Absen Perkuat Timnas Indonesia Lawan Mozambik
3 jam yang lalu
Shin Tae-yong Bawa Gerbong...
Shin Tae-yong Bawa Gerbong Lama Tim Pelatih Timnas Indonesia ke Persija
8 jam yang lalu
Shin Tae-yong Resmi...
Shin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Persija Jakarta
10 jam yang lalu
Insiden Penembakan Dekat...
Insiden Penembakan Dekat Markas Timnas Inggris Bayangi Piala Dunia 2026
11 jam yang lalu
Team RSTelkomsel 5G...
Team RSTelkomsel 5G Juarai Grup R pada Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
11 jam yang lalu
Jonatan Christie Rehat...
Jonatan Christie Rehat dari Bulu Tangkis usai Gagal Juara Indonesia Open 2026
13 jam yang lalu
Infografis
Mohamed Salah Sukses...
Mohamed Salah Sukses Cetak Rekor Unik di Liga Champions
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved