Moratti ogah ceraikan Ranieri

Selasa, 28 Februari 2012 - 10:18 WIB
Moratti ogah ceraikan...
Moratti ogah ceraikan Ranieri
A A A
Sindonews.com – Presiden Inter Milan Massimo Moratti belum ingin memutus masa depan Claudio Ranieri di kursi kepelatihan I Nerrazzuri.

Sebelumnya, dikabarkan Moratti akan segera memecat Ranieri menyusul serangkaian hasil negatif yang dialami Inter.Tercatat Inter menderita tujuh kali kekalahan dalam delapan pertandingan. Terakhir, pasukan Ranieri ini harus takluk di tangan Napoli dengan skor tipis 1-0.

Namun, rapor merah Ranieri itu belum membuat Moratti memutuskan untuk mendatangkan pelatih anyar ke Giuseppe Meazza.

“Kami sedang berpikir tentang hal ini, namun kami belum memutuskan, lihat saja nanti,” ujar Moratti seperti dikutip tribalfootball, Senin (28/2/2012).

“Saya telah berbicara dengan Ranieri seperti sebelumnya, tetapi belum berbicara tentang hal itu” tambahnya.

Moratti mengaku dirinya masih yakin dengan pelatih berusia 66 tahun itu akan menunjukkan kualitasnya dengan membawa Inter keluar dari situasi sulit.

“Saya pikir kami akan keluar dari situasi sulit seperti ini bersama Ranieri. Bagaimanapun saya ingin memahami perasaan dia dan para pemain,” ungkapnya.
()
Berita Terkini
Premier Padel Valencia...
Premier Padel Valencia 2026 Hadir Pekan Ini, Saksikan Aksi Para Bintang Padel Dunia di VISION+
31 menit yang lalu
Forki DKI Jakarta Juara...
Forki DKI Jakarta Juara Umum Kejuaraan Karate Internasional Adidas Open 2026
1 jam yang lalu
5 Legenda Sepak Bola...
5 Legenda Sepak Bola yang Dicurangi Peraturan Lama Ballon d'Or
1 jam yang lalu
Putra Tri Ramadani Cetak...
Putra Tri Ramadani Cetak Sejarah, Indonesia Rebut Emas Lead Pertama di World Climbing Series
5 jam yang lalu
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026: Lewandowski hingga Tonali
5 jam yang lalu
2 Ganda Putra Indonesia...
2 Ganda Putra Indonesia Ditarik dari Australian Open 2026
6 jam yang lalu
Infografis
Prancis Ogah Balas Serangan...
Prancis Ogah Balas Serangan Nuklir Rusia, Macron Dikecam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved