Bebeto yakin Brasil berjaya di Piala Dunia 2014

Senin, 05 Maret 2012 - 18:40 WIB
Bebeto yakin Brasil...
Bebeto yakin Brasil berjaya di Piala Dunia 2014
A A A
Sindonews.com - Legendaris asal Brasil Bebeto menyakini timnas Brasil akan mampu berbicara banyak pada Piala Dunia 2014 mendatang.

Pada laga uji coba melawan Bosnia beberapa hari lalu, Neymar dkk tidak menampilkan permainan sebagai tim kuat dunia. Bahkan mereka harus bersusah payah untuk memenangkan pertandingan tersebut dengan skor tipis 2-1.

Tim Selecao memang saat ini dihuni banyak pemain bintang muda seperti Neymar, Ganso, dan Leandro Damiao. Namun, bagi Bebeto itu menandakan peremajaan di skuad Brasil telah berjalan sangat baik.

’’Tim Brasil saat ini sudah baik. Meskipun tidak tampil maksimal pada laga melawan Bosnia, tim ini sedang dibangun. Saya optimistis mereka dapat berbicara banyak 2014. Brasil tak pernah kehabisan pemain bintang,” ujar Bebeto seperti dikutip Yahoo Sport, Senin (5/3/2012).

Pria berusia 47 tahun itu, juga menyatakan pemain senior seperti Kaka, Ronaldinho ataupun Robinho masih sangat dibutuhkan jasanya bersama timnas Brasil.

’’Ronaldinho, Kaka, dan Robinho, selalu mendapat tempat di timnas Brasil. Pengalaman mereka jelas sangat dibutuhkan” kata Bebeto
()
Berita Terkini
Keluarga Peter Crouch...
Keluarga Peter Crouch Cerita Susahnya Masuk AS saat Piala Dunia 2026
2 jam yang lalu
Polygon Beri Beasiswa...
Polygon Beri Beasiswa Juara BMX Usia Dini
3 jam yang lalu
Ketum dan Bendahara...
Ketum dan Bendahara Federasi Sepak Bola Argentina Ditangkap FBI?
4 jam yang lalu
10 Pemain Tercepat di...
10 Pemain Tercepat di Piala Dunia 2026: Mbappe Top Sprinter Kalahkan Haaland
5 jam yang lalu
Timnas Putri Indonesia...
Timnas Putri Indonesia Juara Piala AFF 2026 usai Sikat Laos 5-0
13 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Tayang di VISION+: Simak Jadwal Pertandingan Minggu Ini!
20 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Jalan...
10 Negara dengan Jalan Terbaik di Dunia, Juaranya Tetangga Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved