Balotelli : Hak saya pergi ke kelab striptis

Kamis, 08 Maret 2012 - 22:00 WIB
Balotelli : Hak saya...
Balotelli : Hak saya pergi ke kelab striptis
A A A
Sindonews.com – Striker Manchester City Mario Balotelli sempat ramai dibicarakan setelah tertangkap kamera tengah mendatangi kelab striptis saat klub memberlakukan jam malam.

Tak ayal, striker asal Italia itu langsung dikenai denda oleh manajemen klub. Pasalnya, Balotelli keluar ketika City akan menghadapi Bolton Wanderers pada lanjutan Liga Premier Inggris.

Ketika disinggung tentang gaya hidupnya yang sering pergi ke kelab malam, pemain yang akrab disapa Super Mario itu mengungkapkan hal tersebut sangatlah lumrah bagi seorang pria yang sering mengunjungi kelab tiap malam.

’’Saya tidak peduli, mereka bisa katakan apa saja yang mereka mau. Saya hanya berjalan-jalan di kota seperti layaknya pria yang pergi ke kelab malam,”ungkap Balotelli seperti dikutip The Sun, Kamis (8/3/2012).

Pemain asal Italia itu mengaku tidak suka jika kehidupan pribadinya menjadi konsumsi publik. Dia meminta agar orang-orang menghargai privasinya.

’’Saya tidak suka ketika orang-orang membicarakan masalah pribadi dalam hidup saya. Itu merupakan privasi. Mungkin seseorang akan menganggap saya sombong atau apalah. Tetapi inilah saya,” katanya.
()
Berita Terkini
Kenapa Mike Tyson Bisa...
Kenapa Mike Tyson Bisa Masuk Penjara? Ternyata Ini Penyebabnya
9 menit yang lalu
Ada Khabib Nurmagomedov...
Ada Khabib Nurmagomedov di Balik Penolakan Islam Makhachev vs Ilia Topuria
1 jam yang lalu
Pembuktian Kekuatan...
Pembuktian Kekuatan Monster KO Naoya Inoue di Amerika Serikat
2 jam yang lalu
Kronologi Rumitnya Duel...
Kronologi Rumitnya Duel Wajib Daniel Dubois vs Derek Chisora: Dipaksa IBF dan Urgensi Unifikasi Gelar
2 jam yang lalu
Muhammad Ferrari Masuk...
Muhammad Ferrari Masuk Skuad All-Stars Lawan MU, Carlos Pena: Lebih Penting Main di Liga
3 jam yang lalu
Skorsing Dicabut, Ryan...
Skorsing Dicabut, Ryan Garcia Lolos dari Lubang Kematian Kariernya
4 jam yang lalu
Infografis
Balas Dendam ke AS,...
Balas Dendam ke AS, China Naikkan Tarif Impor Jadi 125%
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved