Terry : komen Woj dan Scholari omong kosong

Rabu, 14 Maret 2012 - 20:03 WIB
Terry : komen Woj dan...
Terry : komen Woj dan Scholari omong kosong
A A A
Sindonews.com – Komentar miring yang dikeluarkan kiper Arsenal Wojciech Szczesny dan mantan pelatih Chelsea Luiz Felipe Scholari , terkait kebijakan Roman Abramovich yang memecat Andre Villas-Boas, membuat kapten The Blues John Terry meradang.

Pemain asal Inggris itu menganggap komentar yang dilakukan kedua orang tersebut tidak benar, ia menilai mereka tidak mengetahui apa-apa tentang klubnya.

“Orang-orang yang berspekulasi dari luar dan manajer sebelumnya berkata tidak benar, Itu semua pendapat dari luar tetapi Abramovich dan manajemen telah membuat keputusan secara matang,” ujar Terry seperti dikutip The Sun, Rabu (14/3/2012).

“Tentu saja apa yang terjadi dilapangan akan mempengaruhi di managemen, Bila kami tidak memenangkan pertandingan , maka langkah selanjutnya akan direncanakan. Namun sayang, itu terjadi pada Andre. Tetapi kami semua merasa bersalah,”lanjutnya.

Sebelumnya Szczesny mengungkapkan bahwa pemain senior Chelsea yang membuat Villas-Boas dipecat. Sementara Scholary mengatakan pelatih yang akan menangani Chelsea akan seperti masuk ke dalam neraka.
()
Berita Terkini
Proses Perpindahan Federasi...
Proses Perpindahan Federasi Emil Audero Cs Selesai, Next Pendaftaran ke AFC
34 menit yang lalu
Simak Jadwal dan Link...
Simak Jadwal dan Link Streaming MotoGP Grand Prix of Argentina Pekan Ini
1 jam yang lalu
Naoya Inoue vs Ramon...
Naoya Inoue vs Ramon Cardenas: Monster KO Dihujat Takut Kalah
2 jam yang lalu
Kenapa Gol Penalti Double...
Kenapa Gol Penalti Double Kick Julian Alvarez Dianulir di Adu Penalti Atletico Madrid vs Real Madrid?
3 jam yang lalu
Kiper Bahrain Ketar-ketir:...
Kiper Bahrain Ketar-ketir: Timnas Indonesia Sama Sulitnya dengan Lawan Raksasa Asia
4 jam yang lalu
Menanti Sentuhan Magis...
Menanti Sentuhan Magis Patrick Kluivert di Timnas Indonesia
5 jam yang lalu
Infografis
7 Masjid Tua di Jakarta...
7 Masjid Tua di Jakarta yang Ikonik dan Sarat Sejarah Islam
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved