Tevez bawa dampak buruk

Minggu, 18 Maret 2012 - 10:50 WIB
Tevez bawa dampak buruk
Tevez bawa dampak buruk
A A A
Sindonews.com – Rencana pelatih Manchester City, Roberto Mancini untuk memasukkan kembali Carlos Tevez ke dalam skuat utama The Citizens mengundang komentar pedas dari mantan bintang City, Rodner Marsh.

Bintang City era 1972-1975 ini menilai striker asal Argentina itu akan membawa dampak buruk bagi tim. Dia mengindikasikan comeback-nya Tevez akan membuat tim menjadi tidak seimbang.

“Saya takkan pernah membawa Tevez kembali ke tim ini, karena dia adalah pemain yang memiliki karakter mudah menguap. Dia bisa membawa aura negatif yang akan berdampak buruk pada tim,” ungkap Marsh seperti dikutip ESPN Star, Minggu (18/3/2012).

“Namun ini akan menjadi pilihan yang sulit bagi Mancini. Dia adalah satu-satunya orang yang bisa menentukan apa yang terbaik bagi timnya,” tambahnya.

Sebelumnya Tevez dan Mancini telah sepakat untuk berdamai setelah terlibat konflik sejak September tahun lalu. Pelatih asal Italia itu berniat untuk memasang kembali Tevez saat City menjamu Chelsea pada lanjutan Liga Premier Inggris, Kamis 22 Maret 2012 mendatang.
()
Berita Terkini
Klasemen Akhir Grup...
Klasemen Akhir Grup H Piala Dunia 2026: Dongeng Cape Verde Baru Dimulai!
41 menit yang lalu
Cape Verde Tantang Argentina...
Cape Verde Tantang Argentina di Babak 32 Besar, Akankah Kejutan Berlanjut?
1 jam yang lalu
Uruguay Tersingkir,...
Uruguay Tersingkir, Spanyol Juara Grup C dan Tembus Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
2 jam yang lalu
Sejarah! Cape Verde...
Sejarah! Cape Verde Lolos ke Babak 32 Besar Piala Dunia 2026 usai Tahan Arab Saudi
2 jam yang lalu
Babak Pertama: Arab...
Babak Pertama: Arab Saudi vs Cape Verde Imbang Tanpa Gol, Blue Sharks Sementara di Jalur Lolos
3 jam yang lalu
Babak Pertama: Uruguay...
Babak Pertama: Uruguay vs Spanyol, Blunder Muslera Bawa La Furia Roja Unggul 1-0
3 jam yang lalu
Infografis
Tiga Dampak Jika Kanada...
Tiga Dampak Jika Kanada Ingin Bergabung dengan Amerika Serikat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved