Pemain Spurs jalani pemeriksaan jantung

Selasa, 20 Maret 2012 - 21:27 WIB
Pemain Spurs jalani...
Pemain Spurs jalani pemeriksaan jantung
A A A
Sindonews.com - Pelatih Tottenham Hotspur, Harry Redknapp, mengungkapkan bahwa dirinya khawatir para pemainnya shock terhadap apa yang menimpa Fabrice Muamba saat membela Bolton Wanderers pada laga perempat final Piala FA.

Para pemain Spurs takut jika kejadian yang sama dengan Muamba terjadi pada diri mereka. Karena itu, manajemen klub telah mendatangkan beberapa tim medis ahli jantung untuk memeriksa kesehatan jantung Gareth Bale dkk.

’’Kami telah memberikan apa yang dibutuhkan pemain untuk membantu mereka melupakan apa yang terjadi terhadap Muamba. Kami pun berharap dia bisa segera pulih,”ungkap Redknapp seperti dikutip di situs resmi klub Tottenham Hotspur, Selasa (20/3/2012).

’’Kami telah mendatangkan dokter ahli jantung ke pusat latihan hari ini untuk melakukan pemeriksaan secara rutin. Sehingga kami memberikan kesempatan bagi pemain yang ingn diperiksa sebagai bentuk pencegahan dan melakukan pemeriksaan tambahan,” tambahnya
()
Berita Terkini
Kisah Pak Ju-won, Penyerang...
Kisah Pak Ju-won, Penyerang Muda Korea Utara U-17 yang Cetak Gol Kilat ke Gawang Timnas Indonesia U-17
29 menit yang lalu
Menang 5-6 Ronde, Mampukah...
Menang 5-6 Ronde, Mampukah Terence Crawford Bertahan dari Gempuran Canelo hingga Ronde Terakhir?
50 menit yang lalu
Ini Roadmap Nova Arianto...
Ini Roadmap Nova Arianto Agar Timnas Indonesia U-17 Mencapai Peak Performance di Piala Dunia U-17
1 jam yang lalu
Hamzah Sheeraz Petinju...
Hamzah Sheeraz Petinju Raja KO Tak Terkalahkan, Raksasa yang Ancam Takhta Saul Canelo Alvarez
2 jam yang lalu
Hasil Perempat Final...
Hasil Perempat Final Liga Champions: Barcelona dan PSG ke Semifinal
2 jam yang lalu
Ranking BWF Usai Badminton...
Ranking BWF Usai Badminton Asia Championships 2025: Empat Ganda Putra Indonesia Kuasai 10 Besar
12 jam yang lalu
Infografis
Pemain Termahal di Asia...
Pemain Termahal di Asia Tenggara 2025, Indonesia Mendominasi
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved