Ronaldo: Bayern musuh tangguh

Kamis, 05 April 2012 - 11:12 WIB
Ronaldo: Bayern musuh...
Ronaldo: Bayern musuh tangguh
A A A
Sindonews.com - Setelah Real Madrid menyingkirkan APOEL Nicosia di babak perempat final, kini Iker Casillas dkk bakal disambut laga lebih berat di semifinal Liga Champions. Pasalnya, calon lawan yang akan mereka jumpai adalah raksasa Bundesliga Bayern Muenchen yang sehari sebelumnya sudah memastikan langkah maju ke semifinal.

Bermain di Santiago Bernabeu, Los Blancos sukses menggulung APOEL dengan skor 5-2 dan membuat agregat total menjadi 8-2. Cristiano Ronaldo langsung berkonsentrasi pada laga berat nanti. Pemain asal Portugal itu menilai Bayern memliki kemampuan untuk menjadi juara Liga Champions musim ini.

Bukan tanpa alasan pemain berusia 27 tahun itu berkomentar seperti itu, Bayern memilki hasrat besar untuk mencapai partai final nanti. Seperti diketahui partai puncak akan dihelat di stadion Alliaz Arena, yaitu markas mereka sendiri.

“Misi terselesaikan. Kami berhasil melangkah ke semifinal. Laga melawan Bayern dipastikan sangat sulit. Saya dan rekan setim cukup senang. Namun, tidak ada kepastian karena Bayern juga bisa memenangkan Liga Champions,”tutur Ronaldo seperti dikutip Footballnews, Kamis (5/4/2012).
()
Berita Terkini
Keluarga Peter Crouch...
Keluarga Peter Crouch Cerita Susahnya Masuk AS saat Piala Dunia 2026
1 jam yang lalu
Polygon Beri Beasiswa...
Polygon Beri Beasiswa Juara BMX Usia Dini
2 jam yang lalu
Ketum dan Bendahara...
Ketum dan Bendahara Federasi Sepak Bola Argentina Ditangkap FBI?
3 jam yang lalu
10 Pemain Tercepat di...
10 Pemain Tercepat di Piala Dunia 2026: Mbappe Top Sprinter Kalahkan Haaland
5 jam yang lalu
Timnas Putri Indonesia...
Timnas Putri Indonesia Juara Piala AFF 2026 usai Sikat Laos 5-0
12 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Tayang di VISION+: Simak Jadwal Pertandingan Minggu Ini!
19 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved