Muntari: Branca ingin diperlakukan seperti Tuhan

Kamis, 19 April 2012 - 22:30 WIB
Muntari: Branca ingin...
Muntari: Branca ingin diperlakukan seperti Tuhan
A A A
Sindonews.com – Saat ini Sulley Muntari masih bermain untuk AC Milan dengan status pinjaman, namun sesunguhnya ia masih memiliki kontrak dengan Inter Milan. Meskipun begitu ia tak segan-segan memberikan komentar pedasnya untuk klubnya tersebut.

Muntari secara mengejutkan mengungkapkan kekesalannya terhadap Direktur Teknik Inter, Marco Branca. Pemain asal Ghana itu mengatakan Branca ingin diperlakukan selayaknya Tuhan.

“Ketika Branca datang ke ruang ganti pemain, dia menginginkan semua orang untuk bersujud seolah-olah dia seperti Tuhan saya,” ungkap Muntari seperti dikutip Sport360, Kamis (19/4/2012).

Pemain berusia 27 tahun itu mengungkapkan selama tiga tahun Branca selalu menghina dirinya hingga membuatnya tak betah berkostum Nerazzurri. Kini pemain yang didatangkan dari Portmouth pada 2008 lalu ini lebih merasa nyaman memperkuat Rossoneri.

"Branca selalu mengatakan bahwa saya adalah orang yang buruk, bahwa saya kacau. Tapi setelah tiga tahun saya tidak tahan lagi,” keluhnya.
()
Berita Terkini
Hasil Piala AFF 2026:...
Hasil Piala AFF 2026: Gol Spektakuler Warnai Kemenangan Singapura atas Kamboja
2 jam yang lalu
Hasil Piala AFF 2026:...
Hasil Piala AFF 2026: Vietnam Pesta7 Gol ke Gawang Timor Leste
2 jam yang lalu
Kisah Paredes Dicuekin...
Kisah Paredes Dicuekin Messi Sampai 3 Bulan Gara-gara Liga Champions
3 jam yang lalu
Lintasan Tokyo Siap...
Lintasan Tokyo Siap Menguji! Simak Jadwal Lengkap dan Live Streaming di VISION+
9 jam yang lalu
Daftar 26 Pemain Timnas...
Daftar 26 Pemain Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2026: Persib dan Persija Terbanyak!
9 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Suguhkan Persaingan Tim Sepak Bola Paling Bergengsi di Asia Tenggara
11 jam yang lalu
Infografis
Indonesia Ingin Gabung...
Indonesia Ingin Gabung Proyek Jet Tempur Generasi Ke-5 Turki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved