Hart bantah Mancini nyerah

Kamis, 19 April 2012 - 23:59 WIB
Hart bantah Mancini...
Hart bantah Mancini nyerah
A A A
Sindonews.com – Kiper Manchester City Joe Hart mengungkapkan bahwa timnya masih belum menyerah untuk bersaing memperebutkan gelar Liga Premier Inggris sampai The Citizens menghadapi Manchester United. Duo Manchester itu akan bentrok pada 30 April nanti di Etihad Stadium.

Kiper asal Inggris itu mengaku tak akan menyerah untuk berjuang, meski sebelumnya sang pelatih Roberto Mancini mengungkapkan gelar Liga Premier telah menjadi milik The Red Devils, kerena United telah unggul lima poin dari City.

Kiper asal Inggris itu menilai Mancini tidak bermaksud untuk menyerah, namun pelatih asal Italia itu hanya ingin menurunkan ketegangan di timnya, sehingga City mampu tampil tanpa tekanan.

“Tidak ada gunanya meraih poin apabila perebutan gelar juara telah selesai, namun kami masih memiliki keyakinan, kami masih terus berjuang di setiap pertandingan,” ungkap Hart seperti dikutip Sport Mole, Kamis (19/4/2012).

“Saya tidak berfikir Mancini bermaksud mengatakan musim ini telah selesai. Saya pikir dia hanya mencoba menurunkan sedikit ketegangan dan mencoba untuk mengambil apa yang kami butuhkan. Tidak ada kata menyerah bagi kami sampi hitungan secara matematis tak memungkinkan lagi,” pungkasnya.
()
Berita Terkini
Insiden Penembakan Dekat...
Insiden Penembakan Dekat Markas Timnas Inggris Bayangi Piala Dunia 2026
29 menit yang lalu
Team RSTelkomsel 5G...
Team RSTelkomsel 5G Juarai Grup R pada Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
39 menit yang lalu
Jonatan Christie Rehat...
Jonatan Christie Rehat dari Bulu Tangkis usai Gagal Juara Indonesia Open 2026
2 jam yang lalu
Christian Eriksen Kembali...
Christian Eriksen Kembali Kolaps di Lapangan saat Uji CobaDenmark vs Ukraina
3 jam yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Tampil Menjanjikan di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
4 jam yang lalu
Timnas Iran Mendarat...
Timnas Iran Mendarat di Meksiko Jelang Piala Dunia 2026, Optimistis Lolos Fase Grup
6 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved