Operasi ligamen lutut Rossi berjalan lancar

Sabtu, 21 April 2012 - 21:04 WIB
Operasi ligamen lutut...
Operasi ligamen lutut Rossi berjalan lancar
A A A
Sindonews.com - Kabar baik berhembus dari striker Villarreal, Giuseppe Rossi. Penyerang berusia 25 tahun itu yang tengah menjalani operasi ligamen lututnya, di Amerika Serikat, dikabarkan berjalan dengan lancar.

“Operasi berjalan lancar. Terima kasih Tuhan,” tulis Rossi di akun Twitter-nya, dikutip Football-Italia, Sabtu (21/4/2012).

Seperti diketahui sebelumnya, Cedera ligamen lututnya yang diderita eks striker Juventus tersebut, merupakan cedera kambuhan yang pernah dialami pada Oktober lalu.

Bahkan Agen Rossi, Federico Pastorell menyalahkan tim medis dokter Villarreal, akibat operasi pertama yang tidak berhasil pada beberapa bulan lalu.

Pada operasi kedua kali ini, pemain berusia 25 tahun kini ditangani dokter spesialis Richard Steadman. Meskipun operasi telah berjalan lancar, namun dipastikan Rossi harus menepi hingga enam bulan ke depan. Itu berarti peluang untuk dapat tampil di pentas Euro 2012 musim panas nanti bakal sulit terwujud.
()
Berita Terkini
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
6 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
6 jam yang lalu
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
7 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
10 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
15 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
16 jam yang lalu
Infografis
Militer Israel Akui...
Militer Israel Akui Gagal Hadapi Operasi Badai al-Aqsa 7 Oktober
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved