Ferguson: Hazard pemain berkualitas

Selasa, 24 April 2012 - 13:51 WIB
Ferguson: Hazard pemain...
Ferguson: Hazard pemain berkualitas
A A A
Sindonews.com – Pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson mengungkapkan kekagumannya terhadap gelandang Lille Eden Hazard. Pelatih berusia 70 tahun itu menilai Hazard memiliki kualitas dan kecepatan yang sangat bagus.

Kekaguman Ferguson itu diungkapkannya setelah menyaksikan langsung permainan Hazard saat Lille menghadapi Lyon pada akhir Maret lalu.

’’Saya hadir pada pertandingan itu dan saya menyaksikan Hazard dan pemain lainnya. Itu merupakan bagian dari pekerjaan saya, di mana saya mencari pemain-pemain yang bagus,” ungkap Ferguson seperti dikutip Sport Mole, Selasa (24/4/2012).

’’Hazard adalah pemain yang bagus dan ia memiliki kualitas yang sangat baik. Dia pemain yang memiliki kecepatan,” tambahnya

Hal tersebut membuat kabar Setan Merah akan mendatangkan Hazard ke Old Trafford pada bursa transfer musim panas mendatang menjadi semakin kuat.

Seperti diketahui penampilan gemilang Hazard bersama Lille membuat beberapa klub Eropa seperti Manchester United, Tottenham Hotspur, Chelsea, Arsenal, Bayern Muenchen dan Real Madrid berebut untuk mendapatkan tanda tangannya.
()
Berita Terkini
Jurnalis Argentina Dituding...
Jurnalis Argentina Dituding Jadi Pelakor, Istri Messi: Abaikan Omong Kosong Itu!
3 menit yang lalu
VAR Untungkan Argentina?...
VAR Untungkan Argentina? Pakar Soroti Inkonsistensi Wasit
2 jam yang lalu
Swiss vs Argentina:...
Swiss vs Argentina: Bayangan Hantu Trauma 2014
2 jam yang lalu
Profil Francois Letexier,...
Profil Francois Letexier, Wasit Terbaik Diterpa Skandal VAR Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Mesir Laporkan Wasit...
Mesir Laporkan Wasit ke FIFA dan Minta Investigasi Keputusan Francois Letexier
4 jam yang lalu
Tangis Messi di Malam...
Tangis Messi di Malam Penuh Keajaiban
5 jam yang lalu
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved