Mancini: City tujuan sempurna bagi Hazard

Jum'at, 27 April 2012 - 17:15 WIB
Mancini: City tujuan...
Mancini: City tujuan sempurna bagi Hazard
A A A
Sindonews.com - Pesona kemilau gelandang serang Eden Hazard, seolah-olah menyihir klub besar Eropa berbondong ingin meminangnya pada musim panas mendatang.

Sebut saja AC Milan, Tottenham Hotspur, dan Barcelona. Terkini, dua raksasa Inggris saling adu jotos memperebutkan pemain yang disebut-sebut memilki ciri permainan gabungan antara Lionel Messi dan Zinedine Zidane.

Bahkan pelatih The Citizens, Roberto Mancini mengaku Hazard bakal cocok jika kelak bergabung bersama pasukan biru langit tersebut. ”Saya menyukai gaya bermain Hazard. Dia pemain bagus, dia masih muda dan dia akan melakukan hal yang besar di tim kami. Mengingat kualitas teknisnya, City akan menjadi tujuan yang sempurna baginya,” ujar Mancini dikutip The Sun, Jumat (27/4/2012).

“Saya mengetahui kehebatannya, karena telah lama saya memantau perkembangan Hazard. Dia pemain yang sangat diinginkan klub besar,” ungkapnya.

Untuk mendapatkan jasa sang pemain, dipastikan klub-klub yang ngebet menginginkannya harus rela merogoh kocek dalam-dalam. Pasalnya, Lille telah memasang bandrol Hazard sebesar 35 juta pound atau setara Rp490 miliar.
()
Berita Terkini
IRRA 2026 Usung Semangat...
IRRA 2026 Usung Semangat Rally Dakar, Targetkan 100 Kendaraan
10 menit yang lalu
Aksi Sengit MotoGP Jerman...
Aksi Sengit MotoGP Jerman 2026 Siap Dimulai, Simak Jadwal Balapannya di VISION+
12 menit yang lalu
WorldSBK Inggris Siap...
WorldSBK Inggris Siap Digelar, Cek Jadwal dan Link Nontonnya di VISION+
18 menit yang lalu
AS dan Portugal Tersingkir,...
AS dan Portugal Tersingkir, Tiket Perempat Final Piala Dunia 2026 Ambruk
1 jam yang lalu
Jurnalis Argentina Dituding...
Jurnalis Argentina Dituding Jadi Pelakor, Istri Messi: Abaikan Omong Kosong Itu!
2 jam yang lalu
VAR Untungkan Argentina?...
VAR Untungkan Argentina? Pakar Soroti Inkonsistensi Wasit
4 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved