Carroll merasa sundulannya layak jadi gol

Minggu, 06 Mei 2012 - 11:49 WIB
Carroll merasa sundulannya...
Carroll merasa sundulannya layak jadi gol
A A A
Sindonews.com - Striker Liverpool Andy Carroll menilai bola hasil tandukannya sudah melewati garis gawang dan layak menjadi gol, namun sayang wasit tak menganggap itu sebagai sebuah gol.
“Saya pikir itu sudah melewati garis, dan saya pikir itu menghantam sisi dalam tiang dan kemudian masuk,” ungkap Carroll seperti dikutipm BBC Sport, Minggu (6/5/2012).

Carroll sempat melakukan selebrasi setelah menanduk bola usai menerima umpan Luis Suarez di menit ke-82 final Piala FA kontra Chelsea. Namun wasit tak menganggapnya sebagai sebuah gol, karena bola yang sempat ditahan kiper The Blues, Petr Cech belum lewati garis gawang.

Tak dianggap gol, para pemain Liverpool langsung melakukan protes, bahkan Suarez harus menerima kartu kuning karena memprotes keras keputusan wasit tersebut.
()
Berita Terkini
Rudy Poa Kembali Kibarkan...
Rudy Poa Kembali Kibarkan Merah Putih di Asia Cross Country Rally 2026, Delapan Kali Tampil Membela Indonesia
6 jam yang lalu
Link Nonton Timnas Indonesia...
Link Nonton Timnas Indonesia vs Kamboja di ASEAN Hyundai Cup: Pembuktian John Herdman!
7 jam yang lalu
Sentul Drag Record Simpati...
Sentul Drag Record Simpati 5G Akhir Pekan Ini Hadir dengan Konsep Baru
7 jam yang lalu
Thomas Muller Buka Lagi...
Thomas Muller Buka Lagi Momen Kontroversial Bersama Messi, Sindir Keputusan Wasit
8 jam yang lalu
FIFA Tepis Isu Pengaturan...
FIFA Tepis Isu Pengaturan Skor Pertandingan di Piala Dunia 2026
9 jam yang lalu
Norwegia Siap Laporkan...
Norwegia Siap Laporkan FIFA, Protes Campur Tangan Trump dalam Kasus Kartu Merah Balogun
9 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved