Messi biayai pengobatan seorang anak

Senin, 14 Mei 2012 - 20:27 WIB
Messi biayai pengobatan...
Messi biayai pengobatan seorang anak
A A A
Sindonews.com - Sungguh mulia sikap bintang Barcelona Lionel Messi. Pemain asal Argentina itu bersedia membiayai pengobatan seorang anak yang mengalami gangguan hormon pertumbuhan sama seperti yang dialami Messi sebelumnya.

seorang anak yang diketahui bernama Waleed Kashash itu mengalami gangguan hormon dan terkendala masalah biaya untuk mengobati penyakitnya. Sehingga membuat anak berusia 12 tahun itu tak bisa mewujudkan cita-citanya untuk menjadi pemain sepak bola.

Seperti dilaporkan Goal, Senin (14/5/2012), seorang wanita bernama Soad al-Affiani memberikan informasi mengenai permasalahan yang dialami Kashash kepada Messi. Pemain asal Argentina itu pun langsung meresponnya, Messi bersedia membayar pengobatan anak tersebut.

Pemain berusia 24 tahun itu akan menanggung pengobatan Kashash sebesar 208 Euro atau setara dengan Rp2,8 juta setiap 15 hari sekali hingga usianya mencapai 18 tahun.

Tak hanya itu, Messi turut memberikan fotonya kepada Kashesh. Di foto tersebut pemain terbaik dunia itu tengah memegang baju bertuliskan ‘Kashash tetaplah kuat dan aku cinta padamu’.
()
Berita Terkini
Meski Moncongbulo FC...
Meski Moncongbulo FC Mundur, FFI: Futsal Nation Cup 2025 Tetap Sesuai Jadwal
10 jam yang lalu
4 Pemain Timnas Indonesia...
4 Pemain Timnas Indonesia yang Cedera saat Membela Klubnya
11 jam yang lalu
Mengapa Duel Islam Makhachev...
Mengapa Duel Islam Makhachev vs Belal Muhammad Tidak Akan Pernah Terjadi?
12 jam yang lalu
Venezia Lolos dari Jeratan...
Venezia Lolos dari Jeratan Degradasi Liga Italia? Jay Idzes: Kami Harus Percaya!
13 jam yang lalu
Rapat Anggota Tahunan...
Rapat Anggota Tahunan NOC Indonesia 2025, Raja Sapta Oktohari: Momen Perkuat Komitmen
14 jam yang lalu
Mitos Atau Fakta, Final...
Mitos Atau Fakta, Final Liga Champions di Kota Muenchen Lahirkan Juara Baru?
15 jam yang lalu
Infografis
Gejala HMPV pada Anak,...
Gejala HMPV pada Anak, Penyakit yang Mewabah di China
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved