Capello merapat ke Chelsea

Jum'at, 18 Mei 2012 - 15:18 WIB
Capello merapat ke Chelsea
Capello merapat ke Chelsea
A A A
Sindonews.com – Mantan pelatih timnas Inggris Fabio Capello dikabarkan telah mengadakan pertemuan dengan penasihat pemilik Chelsea Roman Abramovich. Dalam pertemuan tersebut, Capello dilaporkan ingin mengambil alih kursi kepelatihan The Blues dari tangan Roberto Di Matteo.

Namun, seorang sumber yang sangat dekat dengan Capello membantah belum ada pembicaraan kontrak secara resmi dengan sang pemilik klub. Meskipun begitu media-media Italia telah mengklaim mantan pelatih Real Madrid itu akan resmi bergabung dengan Chelsea.

Saat ini pelatih asal Italia itu masih berada di London, dikabarkan Capello tengah bersiap-siap untuk bergabung bersama Chelsea dengan durasi kontrak selama satu tahun. Singkatnya kontrak tersebut dikarenakan The Blues masih mengincar Josep Pep Guardiola yang tengah mengambil cuti selama satu tahun.

“Saya telah menolak tawaran yang sangat bagus dari klub-klub asal China dan beberapa klub di bagian dunia lain. Saya ingin tantangan bersama sebuah tim besar yang mampu bersaing memperebuatkan trofi,” ungkap Capello seperti dikutip The Sun, Jumat (18/5/2012)
()
Berita Terkini
Gavi Akhirnya Buka Mulut...
Gavi Akhirnya Buka Mulut setelah Dibanting Paredes di Final Piala Dunia 2026
1 jam yang lalu
DBL Indonesia Lepas...
DBL Indonesia Lepas Tim ke Amerika Serikat, Musim 2026-2027 Digelar di 31 Kota
1 jam yang lalu
Lamine Yamal Ungkap...
Lamine Yamal Ungkap Pesan Messi saat Berpelukan di Final Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
FIFA Bikin Kejutan!...
FIFA Bikin Kejutan! Leandro Paredes Tak Jadi Dikartu Merah di Final Piala Dunia 2026
14 jam yang lalu
Timnas Argentina Pulang...
Timnas Argentina Pulang Tanpa Trofi Disambut Bak Juara, Bagaimana Masa Depan Lionel Messi?
14 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Segera Bergulir, Dukung Perjuangan Timnas Indonesia di VISION+
17 jam yang lalu
Infografis
Waspada! Ini Gejala...
Waspada! Ini Gejala Super Flu yang Masuk ke Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved