Drogba: Saya bukan seorang aktor

Sabtu, 19 Mei 2012 - 14:54 WIB
Drogba: Saya bukan seorang...
Drogba: Saya bukan seorang aktor
A A A
Sindonews.com - Penyerang andalan Chelsea, Didier Drogba membantah tuduhan pelatih Bayern Muenchen, Jupp Heynckes yang menyebut dirinya seorang aktor ketika berada di lapangan.

Drogba mengaku untuk sekarang ini dirinya hanya fokus menghadapi laga final nanti, "Oh, tidak. Tidak seperti itu, aku bukan seorang aktor, Saya ingin memberikan segalanya bagi tim dan fans. Baru setelah itu kita pikirkan yang lainnya," jelasnya.

Sebelumnya, Henyckes mengungkapkan, Drogba merupakan pemain sepakbola yang handal. Dia juga menyebut Drogba sebagai "aktor" ketika berada di lapangan. "Terkadang dia melakukan sesuatu yang terlalu berlebihan. Terkadang, dia juga menjadi aktor yang hebat ketika bermain di lapangan," kata pelatih 67 tahun itu seperti dikutip goal Sabtu, (19/5/2012).

Drodga didatangkan oleh Chelsea pada musim 2004/2005 dari Marseille. Selama berkiprah dengan The Blues, pria berusia 34 tahun ini telah bermain sebanyak 221 dan membuat 100 gol untuk Chelsea.
()
Berita Terkini
Mengapa Gol Iran ke...
Mengapa Gol Iran ke Gawang Mesir Dianulir? Ini Penjelasan Aturan Offside di Piala Dunia 2026
17 menit yang lalu
Peluang Iran Lolos ke...
Peluang Iran Lolos ke Babak 32 Besar Masih Terbuka, Diprediksi Capai 80 Persen
1 jam yang lalu
Sejarah! Mesir Lolos...
Sejarah! Mesir Lolos ke Babak 32 Besar, Iran Masih Tunggu Nasib
4 jam yang lalu
Belgia Juara Grup G,...
Belgia Juara Grup G, Lolos ke 32 Besar usai Bungkam Selandia Baru 5-1
4 jam yang lalu
HYROX Jakarta 2026 Siap...
HYROX Jakarta 2026 Siap Digelar, Peserta Jalani Persiapan Menuju Kompetisi
5 jam yang lalu
Klasemen Akhir Grup...
Klasemen Akhir Grup H Piala Dunia 2026: Dongeng Cape Verde Baru Dimulai!
6 jam yang lalu
Infografis
Bukan Senjata Nuklir,...
Bukan Senjata Nuklir, Ini 4 Cara Terbaik Melawan Dominasi Barat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved