Zambrotta sarankan Milan beli Marco Verratti

Selasa, 22 Mei 2012 - 21:10 WIB
Zambrotta sarankan Milan...
Zambrotta sarankan Milan beli Marco Verratti
A A A
Sindonews.com - Pemain AC Milan Gianluca Zambrotta menyarankan agar klub mencari pengganti Andrea Pirlo. Rossoneri pun disarankan mencari pemain yang bisa menggantikan peran gelandang berjuluk Metronome itu.

keputusan pihak Milan untuk menjual Pirlo musim panas lalu, membuat Milan kehilangan gelar juara Liga Italia musim ini. Pemain yang juga pernah membela Brescia dan Inter Milan ini menujukkan kemampuannya mengatur serangan belum habis. Apalagi di Bianconeri, Pirlo punya peran sentral dengan 13 assist yang dia kreasikan musim ini.

"Milan harus mencari pengganti Pirlo. Penjualannya musim lalu adalah sebuah kesalahan fatal. Saya menyarankan Rossoneri untuk membeli Marco Verratti dari Pescara," ungkap Zambrotta seperti dikutip Football Italia, Selasa, (22/5/2012).

Bukan tanpa alasan Zambrotta menyarankan Milan untuk membeli Verratti ini. Pemain berusia 19 tahun ini secara mengejutkan masuk dalam daftar 32 pemain yang dipersiapkan Cesare Prandelli untuk menghadapi Euro 2012 mendatang.
()
Berita Terkini
Atlet Berkuda Narantraya...
Atlet Berkuda Narantraya Jeihan Widjaya Naik Podium, Sabet Posisi Tiga Djiugo Next Adventure 2026
5 jam yang lalu
FIFA Terpaksa Langgar...
FIFA Terpaksa Langgar Aturan Sendiri Jelang Semifinal Piala Dunia 2026 Argentina vs Inggris
5 jam yang lalu
Team INKAI Raih 7 Emas...
Team INKAI Raih 7 Emas di Kejuaraan Dunia SEAKF Vietnam 2026
5 jam yang lalu
Live Streaming Premier...
Live Streaming Premier Padel Malaga 2026 di VISION+: Jadwal Tanding dari Awal Sampai Final
10 jam yang lalu
FIFA Setujui Permintaan...
FIFA Setujui Permintaan Khusus ArgentinaPakai Jersey Biru Tua Saat Lawan Inggris
10 jam yang lalu
Kilas Balik Piala Dunia:...
Kilas Balik Piala Dunia: Prancis Permalukan Spanyol 3-1
12 jam yang lalu
Infografis
Alasan Sekutu NATO Menyesal...
Alasan Sekutu NATO Menyesal Beli Jet Tempur Siluman F-35 AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved