David Villa batal bela Spanyol di Euro 2012

Rabu, 23 Mei 2012 - 10:10 WIB
David Villa batal bela...
David Villa batal bela Spanyol di Euro 2012
A A A
Sindonews.com – Terjawab sudah teka-teki bergabung atau tidaknya striker David Villa bersama timnas Spanyol di Euro 2012. Pemain berusia 30 tahun itu memutuskan tidak memperkuat La Furia Roja setelah gagal pulih tepat waktu dari cedera patah kaki.

Villa mengalami patah kaki ketika memperkuat Barcelona di kejuaraan Piala Dunia AntarKlub yang digelar di Jepang pada Desember 2011. Sebelumnya, pelatih timnas Vicente del Bosque mengatakan, dia akan menyisakan satu tempat bagi Villa di skuad La Furia Roja hingga saat-saat terakhir untuk menunggu kebugaran menjelang Euro 2012 nanti.

Namun, tampaknya kondisi eks striker Valencia itu diprediksi tidak akan sembuh tepat pada waktunya. Hal itu diungkapkan Villa di akun jejaring sosial. ”Saya sudah mencoba, tapi saya tidak bisa 100 persen untuk bermain Euro Cup. Ini hal yang jujur â€<â€
“Terima kasih untuk Anda semua atas dukungannya. Saya akan terus bekerja untuk kembali bermain secepat mungkin dengan Barcelona dan timnas Spanyol,” ucapnya.
()
Berita Terkini
Hydroplus Soccer League...
Hydroplus Soccer League Kudus: Scorpion FC U-15 dan Samba Persada Women U-18 Jadi Juara
3 jam yang lalu
UPH dan BINUS Berbagi...
UPH dan BINUS Berbagi Gelar di Campus League 2026 Regional Jakarta, Tatap The Nationals
4 jam yang lalu
Marco Bezzecchi Juara...
Marco Bezzecchi Juara MotoGP Italia 2026
7 jam yang lalu
Depak Brasil, FA7 Indonesia...
Depak Brasil, FA7 Indonesia Tembus Babak Final IFA7 World Championship 2026
11 jam yang lalu
Paris Mencekam, Ratusan...
Paris Mencekam, Ratusan Suporter PSG Diamankan Polisi dalam Perayaan Gelar Liga Champions
14 jam yang lalu
PSG Juara Liga Champions...
PSG Juara Liga Champions 2026, Bawa Pulang Hadiah Rp447 Miliar
18 jam yang lalu
Infografis
10 Bendera Negara Paling...
10 Bendera Negara Paling Unik di Dunia, Ada yang Bergambar Naga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved