Pemain inti Inggris tidak hadiri latihan perdana

Kamis, 24 Mei 2012 - 16:46 WIB
Pemain inti Inggris...
Pemain inti Inggris tidak hadiri latihan perdana
A A A
Sindonews.com - Tim nasional Inggris akan melakoni laga uji coba melawan Norwegia pada 26 Mei 2012. Skuad berjuluk Three Lions menggelar latihan perdana. Namun, sejumlah pemain tidak mengikuti latihan perdana karena terkendala kebugaran. Seperti Glen Johnson dan Danny Welbeck yang tidak mengikuti sesi latihan perdana di Stadion Etihad, Selasa (22/5/2012).

Untuk menggantikan dua pemain tersebut, pelatih Inggris Roy Hodgson akan merekrut rekan satu tim Johnson di Liverpool, Martin Kelly. Namun, Kelly akan dipulangkan kembali ke klub setelah pertandingan persahabatan selesai.

Seperti dikutip laman Sunsports, Kamis(24/5/2012), beberapa pemain lain yang juga absen dari latihan perdana adalah John Terry, Ashley Cole, Frank Lampard, Gary Cahill, dan Daniel Sturridge karena diberi waktu tambahan berlibur usai berlaga di final Liga Champions.
()
Berita Terkini
Mesir Lolos ke 16 Besar...
Mesir Lolos ke 16 Besar Usai Singkirkan Australia Lewat Adu Penalti
2 jam yang lalu
Mesir Koyak Gawang Australia...
Mesir Koyak Gawang Australia di Babak Pertama
5 jam yang lalu
Inggris vs Meksiko Terancam...
Inggris vs Meksiko Terancam Ditunda akibat Badai Petir
6 jam yang lalu
VAR Batalkan Gol Kroasia...
VAR Batalkan Gol Kroasia atas Portugal, FIFA: Teknologi Canggih Bola Trionda Deteksi Sentuhan Matanovic
11 jam yang lalu
Formula E Shanghai Round...
Formula E Shanghai Round 13 Siap Digelar, Saksikan Keseruannya di VISION+
15 jam yang lalu
Tuchel Kritik FIFA,...
Tuchel Kritik FIFA, Timnas Inggris Dipaksa Lawan Meksiko dalam Kondisi Tak Menguntungkan
16 jam yang lalu
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved