Ranieri tukangi Monaco

Rabu, 30 Mei 2012 - 19:34 WIB
Ranieri tukangi Monaco
Ranieri tukangi Monaco
A A A
Sindonews.com – Mantan pelatih Inter Milan Claudio Ranieri telah resmi menjadi pelatih klub asal Prancis, Monaco. Pelatih berusia 60 tahun itu telah menandatangani kontrak bersama Les Rouge et Blanc dengan durasi dua tahun.

“Ranieri telah dianggap sebagai salah satu pelatih papan atas Eropa dan dia akan membawa pengalamannya sebagai pelatih kepada klub ini,” seperti dikutip di situs resmi klub, Rabu (30/5/2012)

Mantan pelatih Chelsea itu di yakini mampu membawa Monaco untuk kembali berlaga di kompetisi teratas di Prancis, Ligue 1.

Keputusan Ranieri untuk menukangi Monaco secara langsung menepis isu yang sebelumnya beredar bahwa pelatih asal Italia itu akan kembali menukangi klub Inggris bersama West Brom Albion. Sebelumnya, ia di kabarkan menjadi kandidat kuat untuk menggantikan peran Roy Hodgson di kursi kepelatihan West Brom.
()
Berita Terkini
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
5 jam yang lalu
Timnas Indonesia Tekuk...
Timnas Indonesia Tekuk Timor Leste 3-0 di Piala AFF U-19 2026
5 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jonatan Sikat Alwi, Jafar/Felisha Kalah
6 jam yang lalu
Ion Water Gandeng Hyrox...
Ion Water Gandeng Hyrox Jakarta, Buka Jalan Atlet Fitness Indonesia ke Panggung Global
9 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Sabar/Reza dan Raymond/Joaquin ke Perempat Final!
9 jam yang lalu
Ronaldo Jadi Brand Ambassador...
Ronaldo Jadi Brand Ambassador Global, Dreame Indonesia Luncurkan 3 Produk Smart Home Terbaru
9 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved