Media diminta berhenti beritakan Ronaldo

Kamis, 06 September 2012 - 17:06 WIB
Media diminta berhenti...
Media diminta berhenti beritakan Ronaldo
A A A
Sindonews.com - Spekulasi hengkangnya juru gedor Real Madrid Cristiano Ronaldo terus mengundang perhatian media. bahkan Joao Pereira meminta awak media untuk berhenti berspekulasi tentang tidak bahagianya rekan satu timnya di timnas Portugal yang juga gelandang serang Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Ronaldo tidak melakukan selebrasi setelah dirinya mencetak gol di pertandingan Madrid lawan Granada akhir pekan lalu dengan alasan sedang tidak bahagia. Setelah hampir sepekan terungkap bahwa tidak bahagianya dia di Real Madrid bukan karena masalah uang.

Hal itulah yang menyebakan banyak spekulasi bermunculan. Hingga menjadi gangguan bagi defender Valencia, Pereira.

"Hal ini sering terjadi di Portugal. Kami ingin berbicara tentang kehidupan orang lain tapi ketika tak seorang pun tahu apa yang sedang terjadi, jadi media lebih baik diam, dan jangan berspekulasi tentang Ronaldo, " tegasnya dalam konferensi pers seperti yang dilansir sport 360 Kamis (6/9/2012).

Pereira lebih suka membicarakan mengenai persiapan Portugal dalam menyongsong Piala Dunia 2014 di Brasil daripada mengurusi masalah teman satu timnya itu.

"Kami tenang-tenang saja di sini dan fokus pada pertandingan yang cukup penting. Kami ingin memulai babak kualifikasi Piala Dunia 2014 ini dengan baik. Kami di sini sebagai skuad, jadi mari bicara tentang apa yang terbaik bagi tim," pungkasnya.

Sebelumnya Media lokal Spanyol memberitakan bahwa pemain yang akrab disapa CR7 itu telah bertemu dengan beberapa petinggi Los Blancos. Dalam pertemuan tersebut Ronaldo menyatakan keinginanya untuk hengkang.

“Ya, Cristiano Ronaldo mengatakan kepada presiden Florentino Perez bahwa dia ingin meninggalkan klub.Ini tentang isu-isu profesional. Saya tidak bisa mengatakan apa-apa lagi." ungkap seorang sumber yang dikutip dari The Sun.

Bahkan Ronaldo menjelaskan masalah sebenarnya lantaran dia kecewa dengan aspek-aspek tertentu yang ada di klubnya tersebut. Hal itu disampaikan penyerang berpaspor Portugal tersebut melalui jejaring sosial Facebook.

“Saya dituduh menginginkan uang lebih banyak.Tapi,saya akan membuktikan bahwa itu semua tidak benar.Itu semua tidak akan pernah terjadi,”tulis Ronaldo,di laman Facebook,dilansir as.com.

Merebaknya rumor ini semua bermula dari sikap dingin Ronaldo di lapangan. Akhir pekan lalu, mantan bintang Manchester United (MU) itu tidak melakukan selebrasi selepas menjebol gawang Granada.Hal itu jelas menjadi perhatian publik Madridistas.
(wbs)
Berita Terkait
Bienvenidos al Real...
Bienvenidos al Real Madrid, Don Carlo
Real Madrid Perpanjang...
Real Madrid Perpanjang Kontrak Karim Benzema Sampai Tahun 2023
Real Madrid Menang 2-0...
Real Madrid Menang 2-0 Atas Osasuna
Begini Ekspresi Pemain...
Begini Ekspresi Pemain Real Madrid Usai Gagal Juarai La Liga 2020/2021
Madrid Buntuti Atletico...
Madrid Buntuti Atletico di Pucuk Pimpinan La Liga
Girona vs Real Madrid,...
Girona vs Real Madrid, Los Blancos Pesta Gol!
Berita Terkini
Teror Petasan Sasar...
Teror Petasan Sasar Hotel Pemain Timnas Inggris Jelang Lawan Meksiko
57 menit yang lalu
Messi Puji Penampilan...
Messi Puji Penampilan Kiper Fenomenal Cape Verde di Piala Dunia 2026, Vozinha: Kata-katanya Sangat Berarti
1 jam yang lalu
Aroma Janggal Laga Prancis...
Aroma Janggal Laga Prancis vs Paraguay: 30 Pelanggaran Tanpa Kartu Kuning
7 jam yang lalu
Lionel Messi Gunakan...
Lionel Messi Gunakan Trik Curang Saat Loloskan Argentina ke 16 Besar Piala Dunia 2026?
12 jam yang lalu
Aib Piala Dunia 2026,...
Aib Piala Dunia 2026, Joe Hart Semprot Wasit Laga Prancis vs Paraguay: Sangat Memalukan
14 jam yang lalu
Jadi Semifinalis Indonesia...
Jadi Semifinalis Indonesia International Open (IIO) 2026, Irsal Nasution Petik Pengalaman Berharga
14 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved