De la Rosa kecewa kehilangan jabatan di F1

Minggu, 30 Desember 2012 - 22:41 WIB
De la Rosa kecewa kehilangan...
De la Rosa kecewa kehilangan jabatan di F1
A A A
Sindonews.com - Pembalap cadangan HRT, Pedro de la Rosa mengaku kecewa ketika timnya tersebut tidak kembali memberikan tempat di tahun depan. Setelah mereka ingin mencari pembalap lain yang lebih baik dibandingkan dia.

Hal ini diperparah ketika McLaren belum memberikan kabar mengenai masa depannya menjadi pembalap cadangan mereka. Meski begitu, dia mengatakan situasi seperti ini normal, dan dia masih tetap yakin bisa mengamankan tempat di salah satu tim tahun depan.

"Kita harus tahu bagaimana untuk berharap. Tetapi, nampaknya untuk bisa melanjutkan karir di F1 tahun depan akan menjadi sulit," akunya sperti dilansir PlanetF1, Minggu (30/12/2012).

"Saya bersikeras dengan keputusan saya, jadi saya tidak akan berharap McLaren dapat membukakan pintu yang lebar bagi saya, terutama karena saya telah meninggalkan mereka dua kali aku sudah tidak setia dan. Sehingga saya harus mulai dari awal. Ini adalah normal.

"Namun, saya yakin bahwa saya akan terus di F1 sebagai pembalap cadangan. Saya pikir saya akan terus dengan roda kemudi di tangan saya. Tetapi, hingga saat ini tidak ada jaminan apa-apa tentang itu," pungkasnya.
(wir)
Berita Terkini
Heboh Email AFA Diretas...
Heboh Email AFA Diretas Sebut Argentina Diuntungkan Wasit
18 menit yang lalu
Alarm Bahaya untuk Argentina...
Alarm Bahaya untuk Argentina Jelang Perempat Final Piala Dunia 2026
2 jam yang lalu
Blunder Senne Lammens...
Blunder Senne Lammens dan Pelukan Courtois
3 jam yang lalu
Argentina vs Swiss:...
Argentina vs Swiss: La Albiceleste Dibayangi Tembok Kokoh La Nati
4 jam yang lalu
Profil Joao Pinheiro,...
Profil Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
5 jam yang lalu
Norwegia vs Inggris:...
Norwegia vs Inggris: Duel Panas Menuju Empat Besar
6 jam yang lalu
Infografis
10 Miliarder Paling...
10 Miliarder Paling Boncos di 100 Hari Trump, Elon Musk Kehilangan Rp727 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved