Murray menjadi batu sandungan Djokovic

Jum'at, 11 Januari 2013 - 17:28 WIB
Murray menjadi batu...
Murray menjadi batu sandungan Djokovic
A A A
Sindonews.com – Peluang petenis putra terbaik dunia, Novak Djokovic, untuk menyabet gelar Australia Terbuka kali ketiga berturut-turut semakin terbuka. Itu setelah ia mendapatkan lawan yang relatif mudah dalam hasil undian penentuan lawan dalam turnamen grand slam pertama musim 2013, Jumat (11/1).

Di bagian drawing atas, unggulan teratas asal Serbia itu hanya dihadang oleh pemain non-unggulan dari Prancis, Paul-Henri Mathieu di babak pertama. Dan jika terus melenggang, Djokovic baru menghadapi lawan yang cukup tangguh pada perempat final dengan menghadapi unggulan kelima, Tomas Berdych, dari Republik Ceko.

Sementara itu, unggulan kedua hingga keempat yakni Roger Federer, Andy Murray, dan David Ferrer berada dalam bagian drawing yang berbeda dengan satu sama lain, termasuk dengan Djokovic.

’’Saya berpikir realistis, tiga (unggulan) bisa menang,” ujar mantan juara Wimbledon, Pat Cash, yang mengacu pada peluang Djokovic, Federer, dan Murray, sebagaimana dikutip NY Times, Jumat.

’’Anda bisa mengatakan kepada Novak (Djokovic), bahwa Anda akan mengharapkan dia menjadi favorit... namun Andy Murray bisa memukul puncaknya.”
(nug)
Berita Terkini
Thom Haye Targetkan...
Thom Haye Targetkan Bawa Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026: Bermimpi Boleh!
58 menit yang lalu
Legenda Australia Sebut...
Legenda Australia Sebut Timnas Indonesia Setara Socceroos: Tantangan Berat Menanti di Kualifikasi Piala Dunia 2026!
2 jam yang lalu
Pelatih Bongkar Perbedaan...
Pelatih Bongkar Perbedaan Islam Makhachev dan Khabib Nurmagomedov: Siapa yang Lebih Unggul?
2 jam yang lalu
Profil Callum Walsh,...
Profil Callum Walsh, Raja KO yang Didukung Dana White dan Dilatih Freddie Roach!
3 jam yang lalu
Merab Dvalishvili vs...
Merab Dvalishvili vs Sean O'Malley Jilid II: Pertarungan Ulang Perebutan Gelar Kelas Bantam Dikonfirmasi!
4 jam yang lalu
Sofie Imam Janjikan...
Sofie Imam Janjikan Kontribusi Terbaik untuk Timnas Indonesia
6 jam yang lalu
Infografis
4 Kerugian yang Terjadi...
4 Kerugian yang Terjadi Jika BTN Berganti Nama Menjadi BPR
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved