Unggulan belum terbendung

Jum'at, 18 Januari 2013 - 11:35 WIB
Unggulan belum terbendung
Unggulan belum terbendung
A A A
Sindonews.com - Para unggulan belum juga terbendung langkahnya di Australia Terbuka 2013. Unggulan keempat Agnieszka Radwanka dan unggulan keenam Li Na berhasil maju ke babak keempat, Jumat (18/1/2013).

Radwanska meneruskan tren kemenangannya di tahun 2013 dengan 12 kali kemenangan beruntun. Kali ini yang jadi korban keganasan petenis Polandia itu adalah wakil Inggris, Heather Watson, 6-3, 6-1.

"Saya sangat senang memainkan permainan terbaik saya sejak awal tahun. Semoga saya bisa memainkan level yang sama di sejumlah turnamen,"kata Radwanska seperti dikutip ESPN.com.

Sementara Li Na mendapatkan tiket ke babak selanjutnya berkat kemenangan 6-4, 6-1 atas wakil Rumania, Sorana Cirstea. Pada babak berikutnya, Li Na akan bertemu dengan Julia Goerges. Petenis Jerman itu maju ke babak berikutnya setelah menyingkirkan kompatriot Li Na, Zheng Jie, 6-3, 1-6, 7-5.
(wir)
Berita Terkini
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
3 jam yang lalu
Timnas Indonesia Tekuk...
Timnas Indonesia Tekuk Timor Leste 3-0 di Piala AFF U-19 2026
4 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jonatan Sikat Alwi, Jafar/Felisha Kalah
4 jam yang lalu
Ion Water Gandeng Hyrox...
Ion Water Gandeng Hyrox Jakarta, Buka Jalan Atlet Fitness Indonesia ke Panggung Global
7 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Sabar/Reza dan Raymond/Joaquin ke Perempat Final!
7 jam yang lalu
Ronaldo Jadi Brand Ambassador...
Ronaldo Jadi Brand Ambassador Global, Dreame Indonesia Luncurkan 3 Produk Smart Home Terbaru
8 jam yang lalu
Infografis
Presiden Trump: Zelensky...
Presiden Trump: Zelensky Belum Siap untuk Perdamaian
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved