Li Na pede hadapi Azarenka

Kamis, 24 Januari 2013 - 13:29 WIB
Li Na pede hadapi Azarenka
Li Na pede hadapi Azarenka
A A A
Sindonews.com - Li Na untuk kedua kalinya menembus babak final Australia Terbuka. Meski mengaku gugup, Li Na siap untuk merebut gelar pertamanya.

Li Na melaju ke babak final setelah membuat beberapa langkah sensasional. Terakhir, petenis asal China itu menyingkirkan unggulan dua asal Rusia, Maria Sharapova. Di final, Li Na akan berhadapan dengan unggulan pertama, Victoria Azarenka.

"Semua orang bisa saja gugup di final, jadi saya harus menikmatinya. Saya tak sabar menghadapinya,"kata Li Na dilansir BBC.

Li Na kemudian mengaku bahwa dirinya seperti mendapat bantuan "magis" saat bertanding di Australia. Unggulan keenam itu mengatakan, dirinya selalu tampil gemilang ketika bertanding di Negeri Kangguru itu.

"Setiap saya kembali ke Australia, saya selalu merasa sesuatu di sini. Saya selalu bermain baik di sini,"kata Li Na setelah pertarungan,"ia menjelaskan.
(wir)
Berita Terkini
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
7 jam yang lalu
Timnas Indonesia Sikat...
Timnas Indonesia Sikat Oman 2-0 di Babak Pertama FIFA Matchday
8 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Kalahkan Ana/Trias, Rachel/Febi ke Semifinal
8 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
9 jam yang lalu
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
10 jam yang lalu
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
10 jam yang lalu
Infografis
8 Kebijakan Baru Pemerintah...
8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global! WFH hingga MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved