Pacquiao dan Marquez ogah bertarung di AS

Sabtu, 09 Februari 2013 - 03:14 WIB
Pacquiao dan Marquez...
Pacquiao dan Marquez ogah bertarung di AS
A A A
Sindonews.com - Juan Manuel Marquez sepertinya tidak mau lagi untuk menjalani pertarungan di Amerika Serikat, pasalnya petinju berjuluk Dinamita itu merasa kehilangan sebagian pendapatannya untuk disetorkan ke Departemen Keuangan AS.

Sebelumnya, CEO Top Rank, Bob Arum, juga pernah menyatakan jika Marquez dan Manny Pacquiao sangat tertarik untuk melakukan kontes pertarungan di luar AS, dan salah satu tempat yang kemungkinan besar menjadi alternatif adalah Macau, guna menghindari pajak yang sangat tinggi di AS.

Marquez mengeluhkan besar nilai pajak yang harus dibayarkannya setiap kali ia bertarung di AS. Menurut petinju berusia 39 tahun itu, dirinya selalu kehilangan 30 persen dari pemasukannya. Dan kemudian ia harus membayar 10 persen untuk pelatihnya, Nacho Beristain, dan beberapa biaya lainnya. Marquez menambahkan bahwa ia beruntung bisa pulang dengan sisa pemasukan sekitar 40-50 persen dari bayarannya.
(nug)
Berita Terkini
Leg Kedua Final Four...
Leg Kedua Final Four Pro Futsal League 2026, Satu Langkah Menuju Partai Pamungkas
2 jam yang lalu
MotoGP 2026 Berlanjut...
MotoGP 2026 Berlanjut ke Hungaria, Simak Jadwal Lengkap dan Link Nonton di VISION+
2 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Putri Kusuma Wardani Takluk dari Chen Yu Fei
2 jam yang lalu
Premier Padel Italia...
Premier Padel Italia 2026 Masuk Babak Penentuan, Nonton Perempat Final hingga Final di VISION+
2 jam yang lalu
Formula 1 Monako 2026...
Formula 1 Monako 2026 Digelar, Panaskan Akhir Pekan! Nonton Streaming di VISION+
3 jam yang lalu
Preview Timnas Indonesia...
Preview Timnas Indonesia vs Oman: Rizky Ridho Jadi Kapten, Calvin Verdonk Siap Tampil
8 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved