Duel perdana, Haye undang selebriti

Selasa, 02 April 2013 - 16:17 WIB
Duel perdana, Haye undang...
Duel perdana, Haye undang selebriti
A A A
Sindonews.com - Mantan juara kelas berat WBA, David Haye mengungkapkan, dirinya mengundang beberapa selebriti untuk hadir dalam pertarungannya melawan Charr Manuel, 29 Juni mendatang.

Selebriti yang diundang adalah semua konsestan yang tampil bersama dirinya di reality show, I'm A Celebrity...Get Me Out Of Here. Di antaranya adalah bintang film asal Inggris, Helen Flanagan.

"Saya telah mengundang semua orang, Charlie Brooks, Ashley Roberts, Brian Conley, Colin Baker, Eric Bristow, Hugo Taylor, Limahl, Linda Robson, Nadine Dorries, Helen Flanagan dan Rosemary tentunya. Mereka akan berada di sisi ring dan semuanya mengatakan ya,"kata Haye seperti dikutip The Sun.

"Rosemary akan berada di sana, tapi tidak berada di depan karena dia berteriak paling keras. Dia akan berada lima atau enam baris di belakang. Saya tak ingin dia mengalihkan perhatian saya,"ia menambahkan.

Haye dan Charr dijadwalkan bertemu di Manchester, 29 Juni nanti. Namun, belum ada pernyataan resmi dari promotor kedua petinju tersebut.
(wir)
Berita Terkini
Tunisia vs Belanda:...
Tunisia vs Belanda: Awas Tergelincir Oranje
26 menit yang lalu
Tunisia vs Belanda:...
Tunisia vs Belanda: Pesta Oranje di Depan Mata?
1 jam yang lalu
Ketum IPSI Sambut Komitmen...
Ketum IPSI Sambut Komitmen Presiden Prabowo soal Pelatnas Jangka Panjang, Optimistis Pencak Silat Mendunia
5 jam yang lalu
Menpora Erick Kecam...
Menpora Erick Kecam Pelecehan Seksual terhadap Atlet Menembak, Tegaskan Dukungan bagi Korban
5 jam yang lalu
Ekuador vs Jerman: Der...
Ekuador vs Jerman: Der Panzer Kejar Angka 12
6 jam yang lalu
FIFA vs Iran-Mesir,...
FIFA vs Iran-Mesir, Ribut Soal Simbol Pelangi
8 jam yang lalu
Infografis
Moh Salah Cetak Rekor...
Moh Salah Cetak Rekor di Laga Perdana Liga Inggris 2024/2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved