Mamadjonov rusak rekor sempurna Santana

Sabtu, 13 April 2013 - 21:32 WIB
Mamadjonov rusak rekor...
Mamadjonov rusak rekor sempurna Santana
A A A
Sindonews.com - Petinju kelas ringan peringkat tiga WBA, Angelo Santana, akhirnya mendapatkan kekalahan pertama dalam karir profesionalnya. Petinju asal Kuba itu menderita kekalahan TKO di ronde kesembilan dari petinju Uzbekistan, Bahodir Mamadjonov, dalam duel memperebutkan gelar WBA International yang lowong.

Dalam pertarungan yang dilangsungkan di Treasure Island Casino, Las Vegas, Amerika Serikat, Sabtu (13/4) WIB, tersebut, Santana sempat roboh satu kali di ronde kedelapan. Dan di ronde kesembilan, petinju berusia 24 tahun itu mencium kanvas dua kali, sebelum wasit Kenny Bayless melambaikan tangannya tanda pertandingan telah berakhir.

Berkat kemenangan tersebut, Mamdjonov menambah koleksi kemenangannya menjadi 13 kali (9KO), dan hanya sekali mengalami kekalahan. Sementara itu, Santana, yang menerima kekalahan pertamanya, memiliki catatan 14 kali kemenangan.
(nug)
Berita Terkini
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
1 jam yang lalu
Timnas Indonesia Tekuk...
Timnas Indonesia Tekuk Timor Leste 3-0 di Piala AFF U-19 2026
2 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jonatan Sikat Alwi, Jafar/Felisha Kalah
2 jam yang lalu
Ion Water Gandeng Hyrox...
Ion Water Gandeng Hyrox Jakarta, Buka Jalan Atlet Fitness Indonesia ke Panggung Global
5 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Sabar/Reza dan Raymond/Joaquin ke Perempat Final!
5 jam yang lalu
Ronaldo Jadi Brand Ambassador...
Ronaldo Jadi Brand Ambassador Global, Dreame Indonesia Luncurkan 3 Produk Smart Home Terbaru
5 jam yang lalu
Infografis
Head to Head Irak vs...
Head to Head Irak vs Indonesia, Skuad Garuda Dihantui Rekor Buruk
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved