Ronaldo kembali berlatih, tapi...

Senin, 29 April 2013 - 12:13 WIB
Ronaldo kembali berlatih,...
Ronaldo kembali berlatih, tapi...
A A A
Sindonews.com - Penyerang Real Madrid Cristiano Ronaldo dikabarkan telah mengikuti sesi latihan pada hari ini, tetapi hal itu bukan lantaran persiapan untuk menghadapi Borrusia Dortmund di Liga Champions. Melainkan lebih untuk memulihkan kondisi tubuhnya terkait cedera paha yang ia alami sehingga harus absen pada laga derby kontra Atletico Madrid akhir pekan lalu.

Seperti dilansir Football-Espana, Senin (29/4/2013) Ronaldo telihat berlatih sendiri tidak bersama rekan-rekan setimnya di Los Blancos, layaknya seorang pemain yang tengah memulihkan kondisi fisiknya dari cedera. Pemain asal Portugal itu diperkirakan sudah mendapatkan cedera saat menjalani leg pertama di Semifinal Liga Champion di Signal Iduna Park saat timnya dikalahkan 1-4 oleh tuan rumah Dortmund

Bahkan kondisi tersebut membuat Ronaldo diparkir saat timnya meraih kemenangan 2-1 kontra Atletico Madrid akibat cedera seperti yang dikatakan asisten pelatih El Real, Aitor Karanka. Namun pemain berusia 28 tahun itu tengah berjuang memulihkan kondisinya agar siap saat Madrid menjamu Dortmund yang akan sangat menentukan langkah Real Madrid di Liga Champion pada musim ini.

"Ronaldo tidak berada di dalam skuad saat El Real menghadapi tim sekota. Ronaldo akan bergabung dengan Marcelo dan Alvaro Arbeloa, tapi sisanya dalam kondisi baik," terang Karanka.
(akr)
Berita Terkait
Bienvenidos al Real...
Bienvenidos al Real Madrid, Don Carlo
Real Madrid Perpanjang...
Real Madrid Perpanjang Kontrak Karim Benzema Sampai Tahun 2023
Real Madrid Menang 2-0...
Real Madrid Menang 2-0 Atas Osasuna
Begini Ekspresi Pemain...
Begini Ekspresi Pemain Real Madrid Usai Gagal Juarai La Liga 2020/2021
Madrid Buntuti Atletico...
Madrid Buntuti Atletico di Pucuk Pimpinan La Liga
Girona vs Real Madrid,...
Girona vs Real Madrid, Los Blancos Pesta Gol!
Berita Terkini
Daftar Prestasi dan...
Daftar Prestasi dan Gelar Sergey Kovalev Selama 16 Tahun Berkarier di Olahraga Tinju
3 menit yang lalu
Nova Arianto: Timnas...
Nova Arianto: Timnas Indonesia U-17 Belum Cukup Tangguh untuk Piala Dunia U-17
1 jam yang lalu
Menang KO, Happy Ending...
Menang KO, Happy Ending Eks 3 Kali Juara Dunia Sergey Kovalev setelah 16 Tahun Berkarier
2 jam yang lalu
3 Calon Lawan Gervonta...
3 Calon Lawan Gervonta Davis: Dendam Lama hingga Duel Juara Tak Terkalahkan
3 jam yang lalu
Hari Kedua JSSL Singapore...
Hari Kedua JSSL Singapore 7s: Tim U-12 Sapu Bersih Kemenangan dan U-14 Teror Pemuncak Klasemen!
11 jam yang lalu
6 Petarung UFC Terkena...
6 Petarung UFC Terkena Skorsing Medis: Michael Chandler 60 Hari, Alexander Volkanovski 45 Hari!
15 jam yang lalu
Infografis
Untuk Membangun Kembali...
Untuk Membangun Kembali Kota Gaza, Palestina Butuh Rp868 Triliun
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved