Ambrosini ingin segera bergabung ke Fiorentina

Minggu, 23 Juni 2013 - 22:33 WIB
Ambrosini ingin segera...
Ambrosini ingin segera bergabung ke Fiorentina
A A A
Sindonews.com – Gelandang bertahan AC Milan, Massimo Ambrosini dipastikan bakal hengkang dari San Siro pada bursa transfer musim panas ini. Pasalnya kontrak pemain berusia 36 tahun itu tak diperpanjang oleh Rossoneri.

Kini, pemain asal Italia itu tengah mencari klub anyar pada bursa transfer musim panas ini. Status bebas yang disandang Ambrosini membuat beberapa klub berminat untuk mendatangkannya. Dikabarkan Fiorentina menjadi salah satu klub yang berminat mendatangkan pemain veteran tersebut.

Fiorentina nampaknya memiliki peluang besar untuk mendapatkan Ambrosini. Pasalnya, Agen Ambrosini, Moreno Roggi mengakui bahwa klienya tengah menunggu pinangan dari klub berjuluk Viola itu.

“Pemain telah menyatakan ketertarikannya kepada Fiorentina dan sekarang klub harus memutuskan apakah ada ruang untuk dia di skuad,” ungkap Roggi seperti dikutip Sports Mole, Minggu (23/6/2013)

“Tak ada berita terbaru selama beberapa hari terakhir, jadi kita tunggu dan lihat apa yang akan terjadi pada pekan depan. Kami tengah menunggu apakah Fiorentina membutuhkan Ambrosini,” tambahnya.
(dka)
Berita Terkini
Justin Hubner Bisa Absen...
Justin Hubner Bisa Absen Perkuat Timnas Indonesia Lawan Mozambik
8 jam yang lalu
Shin Tae-yong Bawa Gerbong...
Shin Tae-yong Bawa Gerbong Lama Tim Pelatih Timnas Indonesia ke Persija
14 jam yang lalu
Shin Tae-yong Resmi...
Shin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Persija Jakarta
16 jam yang lalu
Insiden Penembakan Dekat...
Insiden Penembakan Dekat Markas Timnas Inggris Bayangi Piala Dunia 2026
17 jam yang lalu
Team RSTelkomsel 5G...
Team RSTelkomsel 5G Juarai Grup R pada Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
17 jam yang lalu
Jonatan Christie Rehat...
Jonatan Christie Rehat dari Bulu Tangkis usai Gagal Juara Indonesia Open 2026
19 jam yang lalu
Infografis
Mampukah John Herdman...
Mampukah John Herdman Bawa Timnas Indonesia ke Panggung Dunia?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved