Milan tidak incar Tevez

Selasa, 25 Juni 2013 - 16:46 WIB
Milan tidak incar Tevez
Milan tidak incar Tevez
A A A
Sindonews.com – Wakil Presiden AC Milan Adriano Galliani membantah klubnya menaruh minat kepada striker Manchester City Carlos Tevez. Menurut Galliani, Milan sudah memiliki cukup pemain depan di skuad tim saat ini.

“Tevez sama sekali bukan target transfer kami. Sebelum kami mendatangkan pemain baru, kami harus terlebih dulu menjual beberapa pemain,” ujar Galliani dilansir Football Italia, Selasa (25/6/2013).

“Ini sama sekali bukan karena soal keuangan tapi karena jumlah striker yang sudah kami miliki. Saat ini, kami sudah memiliki tujuh pemain untuk tiga posisi.”


Menurutnya, transfer besar yang dilakukan Milan sudah terjadi pada bulan Januari lalu dengan mendatangkan Mario Balotelli dari Manchester City.

Dengan penegasan ini maka Juventus berada pada garis terdepan dalam mendapatkan Tevez. Meski masih terikat kontrak dengan City sampai bulan Juni 2014, Tevez mengutarakan keinginannya untuk meninggalkan klubnya.
(irc)
Berita Terkini
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
4 jam yang lalu
Timnas Indonesia Sikat...
Timnas Indonesia Sikat Oman 2-0 di Babak Pertama FIFA Matchday
5 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Kalahkan Ana/Trias, Rachel/Febi ke Semifinal
5 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
6 jam yang lalu
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
7 jam yang lalu
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
7 jam yang lalu
Infografis
Ini 3 Negara Musuh AS...
Ini 3 Negara Musuh AS yang Tidak Terkena Tarif Impor Trump
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved