Mohamed Al Fayed jual Fulham

Rabu, 10 Juli 2013 - 13:28 WIB
Mohamed Al Fayed jual...
Mohamed Al Fayed jual Fulham
A A A
Sindonews.com – Pemilik Fulham, Mohamed Al Fayed dikabarkan bersiap melepas Fulham. Beberapa pebisnis asal Amerika Serikat dikabarkan tertarik untuk membeli klub yang bermarkas di Craven Cottage itu.

Dilaporkan The Sun, Rabu (10/7/2013) Fayed telah menyiapkan waktu untuk melakukan pembicaraan dengan penasihatnya dan kesepakatan dengan pembeli bakal dilakukan pada awal bulan depan.

Belum jelas berapa nilai yang diharapkan oleh Fayed. Namun pria berusia 84 tahun itu tengah menanti pembeli dengan harga yang cukup tinggi. Apalagi kini Fulham masih berada di jajaran klub Liga Premier Inggris.

Fayed membeli Fulham pada 1997 silam dengan dana 6,25 juta poundsterling. Hingga kini pengusaha asal Mesir itu telah menginvestasikan lebih dari 200 juta poundsterling selama 16 tahun memimpin Fulham.
(dka)
Berita Terkini
FIFA Hukum Assim Madibo...
FIFA Hukum Assim Madibo 5 Laga Usai Patahkan Kaki Gelandang Kanada
40 menit yang lalu
Ekuador vs Jerman: Der...
Ekuador vs Jerman: Der Panzer Bidik Rekor Sempurna
2 jam yang lalu
Iran Murka, Mehdi Taremi...
Iran Murka, Mehdi Taremi dan Asisten Pelatih Ditahan AS
3 jam yang lalu
Kontroversi Jeda Hidrasi...
Kontroversi Jeda Hidrasi di Piala Dunia 2026, Klopp Punya Pendapat Sendiri
4 jam yang lalu
Daftar 10 Tim Lolos...
Daftar 10 Tim Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026
5 jam yang lalu
Afrika Selatan Cetak...
Afrika Selatan Cetak Sejarah Usai Lolos ke Babak 32 Besar
6 jam yang lalu
Infografis
Daftar Pejabat Amerika...
Daftar Pejabat Amerika Serikat yang Dilantik dengan Al-Quran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved