Donaire masih belum pastikan masa depannya

Minggu, 14 Juli 2013 - 03:37 WIB
Donaire masih belum...
Donaire masih belum pastikan masa depannya
A A A
Sindonews.com - Mantan juara dunia empat divisi, Nonito Donaire mengatakan bahwa dia tengah berada di sekitar berat badan 145 pon (65,7kg). Mantan juara bantam super WBO itu sendiri masih belum bisa memastikan apakah akan tetap bertarung di kelas bantam super (55,3kg), ketika dia kembali ke ring tinju.

Pada laga berikutnya, petinju berjuluk The Filipino Flash itu dikabarkan akan menjalani pertarungan di kelas bulu (57,2kg) atau bulu super (59kg). Namun, kemungkinan-kemungkinan lainnya masih bisa saja terjadi, sebelum Donaire memberikan keputusan yang final.

Donaire, yang saat ini berusia 30 tahun, menuturkan bahwa untuk sementara dia tengah menikmati masa pelatihan di Undisputed Gym, San Carlos, California, Amerika Serikat. Menurut laporan Fight News, Donaire kemungkinan besar akan pergi ke selatan untuk berlatih bersama Robert Garcia di Oxnard, California.
(nug)
Berita Terkini
Brasil vs Maroko: Misi...
Brasil vs Maroko: Misi Selecao Akhiri Dahaga Gelar Dimulai
22 menit yang lalu
Tim Putri UBAYA dan...
Tim Putri UBAYA dan Tim Putra Perbanas Juara Campus League Basketball Season 1 2026
2 jam yang lalu
Ahmad Sahroni Bentuk...
Ahmad Sahroni Bentuk ASC Padel, Rekrut Pelatih Spanyol untuk Cetak Atlet
7 jam yang lalu
Timnas Indonesia U-19...
Timnas Indonesia U-19 Raih Peringkat Ketiga Piala AFF U-19 2026
8 jam yang lalu
AHRT Raih 2 Podium pada...
AHRT Raih 2 Podium pada Race 1 ARRC Jepang, Irfan dan Herjun Tembus Tiga Besar
9 jam yang lalu
Visa Ditolak, Thomas...
Visa Ditolak, Thomas Partey Absen Bela Ghana Lawan Panama di Piala Dunia 2026
12 jam yang lalu
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved