Dominasi sesi latihan, Vettel kaget

Sabtu, 27 Juli 2013 - 10:48 WIB
Dominasi sesi latihan,...
Dominasi sesi latihan, Vettel kaget
A A A
Sindonews.com - Sebastian Vettel mengaku kaget, dirinya bisa mendominasi sesi latihan jelang seri balapan Formula One (F1) di sirkuit Hungaroring, Hungaria akhir pekan ini. Seperti diketahui, Vettel tampil sebagai yang tercepat di dua sesi latihan yang telah digelar di sirkuit Hungaroring.

"Saya pikir ini terlalu dini untuk diceritakan. Latihan pertama dan kedua sangat baik bagi kami. Saya pikir itu cukup mengejutkan," terang pembalap dari tim Red Bull tersebut seperti dilansir sportsmole, Sabtu (27/7/2013).

"Sangat baik bisa mengontrol mobil Anda dan saya pikir, mobil kami cocok untuk sirkuit ini," tambahnya.

Vettel menambahkan, dirinya akan tetap total menjalani balapan besok. Pasalnya, Vettel menilai, seorang pembalap hanya bisa melakukan apa yang balapan besok akan berlangsung ketat.

"Anda mencoba untuk melakukan apa yang Anda bisa dan Anda tidak tahu dimana pembalap lain. Saya pikir besok akan berlangsung ketat dan kami harus memastikan kami mengeluarkan semua kemampuan mobil," tutup pembalap asal Jerman tersebut.
(dka)
Berita Terkini
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
3 jam yang lalu
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
4 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
6 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
12 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
12 jam yang lalu
Infografis
Indonesia Pertahankan...
Indonesia Pertahankan Dominasi Bulu Tangkis di SEA Games 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved