Meski kalah, Arakawa tetap semangat

Senin, 29 Juli 2013 - 20:14 WIB
Meski kalah, Arakawa...
Meski kalah, Arakawa tetap semangat
A A A
Sindonews.com - Petinju kelas ringan asal Jepang, Nihito Arakawa, mengungkapkan bahwa Omar Figueroa merupakan petinju yang sangat tangguh dan kuat. Arakawa pun mengalami kekalahan angka mutlak ketika berhadapan dengan petinju asal Amerika Serikat itu di Texas, AS, kemarin (28/7).

"Satu-satunya hal yang bisa saya katakan adalah Figueroa sangat kuat," tegas petinju dengan rekor penampilan profesional 24 kali menang (16KO), tiga kali kalah dan satu kali imbang.

Arakawa juga mengakui jika dirinya berusaha terus untuk berkembang, karena tidak mau mengecewakan semua orang yang tanpa lelah terus mendukungnya hingga ke tingkat yang lebih tinggi.

"Saya berpikir tentang semua orang yang mendukung saya sampai saat ini untuk sampai ke tingkat ini dan itulah yang membuat saya terus bersemangat."

Dengan kekalahan dari Figueroa itu, Arakawa pun gagal mendapatkan sabuk interim kelas ringan versi WBC.
(nug)
Berita Terkini
Indonesian Padel League...
Indonesian Padel League 2026 Dimulai Agustus, Kompetisi Padel Masuk Era Profesional
11 menit yang lalu
Penalti Menit Akhir...
Penalti Menit Akhir Belgia Paksa Senegal Angkat Koper
1 jam yang lalu
Setan Merah Comeback,...
Setan Merah Comeback, Laga Belgia vs Senegal Berlanjut ke Extra Time
2 jam yang lalu
Kontroversi VAR! Kane...
Kontroversi VAR! Kane Gagal Dapat Penalti, Alan Shearer Naik Pitam
4 jam yang lalu
Harry Kane Lewati Pele,...
Harry Kane Lewati Pele, Kini Bidik Rekor Messi di Piala Dunia
5 jam yang lalu
Harry Kane Cetak Brace,...
Harry Kane Cetak Brace, Inggris Singkirkan DR Kongo
6 jam yang lalu
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved