Quagliarella tolak pinangan klub Inggris

Senin, 12 Agustus 2013 - 11:52 WIB
Quagliarella tolak pinangan...
Quagliarella tolak pinangan klub Inggris
A A A
Sindonews.com - Striker Juventus, Fabio Quagliarella menolak melanjutkan karirnya di Inggris. Tak ayal pemain asal Italia itu menolak semua tawaran yang datang dari klub penghuni Liga Premier Inggris.

Masa depan Quagliarella bersama Juventus cukup diragukan. Pasalnya, klub berjuluk Si Nyonya Tua itu bakal menjualnya pada bursa transfer musim panas ini. Disebut-sebut Juve telah membanderol Quagliarella dengan dana sebesar 7 juta poundsterling.

Beberapa klub Inggris seperti Norwich City dan Sunderland dikabarkan telah memberikan tawaran secara resmi. Namun, tawaran dua klub Inggris itu ditolak mentah mentah oleh Quagliarella. Dilaporkan Sport Medisset, Senin (12/8/2013) Quagliarella telah memberikan jawaban yang jelas terhadap tawaran yang datang dari Inggris.

Rencana hengkangnya Quagliarella dari Turin tak lepas dari kedatangan dua striker anyar Juve, yakni Carlos Tevez dan Fernando Llorente. Bukan tak mungkin duo striker anyar itu bakal mengusur posisi Quagliarella di lini depan Si Nyonya Tua.
(aww)
Berita Terkini
Wasit UEFA Slavko Vincic...
Wasit UEFA Slavko Vincic Pimpin Final Piala Dunia 2026, Dianggap Untungkan Spanyol
8 jam yang lalu
Daftar Top Skor Piala...
Daftar Top Skor Piala Dunia 2026: Messi-Mbappe Berebut Sepatu Emas
12 jam yang lalu
6 Pemain Argentina Bisa...
6 Pemain Argentina Bisa Dicoret dari Final Piala Dunia 2026 Buntut Kasus Spanduk Malvinas
12 jam yang lalu
Jadwal Prancis vs Inggris:...
Jadwal Prancis vs Inggris: Berebut Peringkat Ketiga Piala Dunia 2026
13 jam yang lalu
Head to Head Spanyol...
Head to Head Spanyol vs Argentina: Benteng Matador Diuji La Albiceleste
15 jam yang lalu
Jersey Bersejarah Pele...
Jersey Bersejarah Pele Laku Rp80 Miliar, Jadi Memorabilia Termahal Sang Legenda
16 jam yang lalu
Infografis
4 Pemicu PM Inggris...
4 Pemicu PM Inggris Mundur, dari Pemberontakan Internal hingga Terlalu Banyak Janji
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved