Ingin gaet Kondogbia, Juve harus siapkan Rp220 M

Selasa, 13 Agustus 2013 - 11:46 WIB
Ingin gaet Kondogbia,...
Ingin gaet Kondogbia, Juve harus siapkan Rp220 M
A A A
Sindonews.com – Juventus nampaknya harus merogoh kocek cukup dalam untuk bisa mendapatkan gelandang Sevilla, Geoffrey Kondogbia. Pasalnya, Sevilla akan melepas pemain asal Prancis itu jika ada yang menawar sebesar 20 juta euro atau setara Rp220 miliar.

Presiden Sevilla, Jose Maria Del Nido mengungkapkan bahwa timnya tak akan menurunkan harga Kondogbia. Jika tak ada klub peminat yang mau menyediakan dana tersebut maka Del Nido menegaskan timnya tak akan melepas pemain berusia 20 tahun itu.

“Kondogbia tidak akan tersedia di bursa transfer, tapi apabila ada yang menginginkan dia maka harus membayar,” ungkap Del Nido seperti dikutip Football Italia, Selasa (13/8/2013).

Kendati demikian Del Nido berharap tak ada tim yang ingin mengambil Kondogbia dari Sevilla. Pasalnya, ia menilai Sevilla masih membutuhkan jasa pemain bernomer punggung 22 itu.

“Saya mohon jangan ada tim yang mengambil dia. Kami menilainya sebagai serangan. Kami siap menjalin kesepakatan dengan pihak ketiga dan Kondogbia tak akan pergi pada bursa transfer musim panas ini,” ungkap Kondogbia.
(dka)
Berita Terkini
Wasit UEFA Slavko Vincic...
Wasit UEFA Slavko Vincic Pimpin Final Piala Dunia 2026, Dianggap Untungkan Spanyol
7 jam yang lalu
Daftar Top Skor Piala...
Daftar Top Skor Piala Dunia 2026: Messi-Mbappe Berebut Sepatu Emas
11 jam yang lalu
6 Pemain Argentina Bisa...
6 Pemain Argentina Bisa Dicoret dari Final Piala Dunia 2026 Buntut Kasus Spanduk Malvinas
11 jam yang lalu
Jadwal Prancis vs Inggris:...
Jadwal Prancis vs Inggris: Berebut Peringkat Ketiga Piala Dunia 2026
12 jam yang lalu
Head to Head Spanyol...
Head to Head Spanyol vs Argentina: Benteng Matador Diuji La Albiceleste
14 jam yang lalu
Jersey Bersejarah Pele...
Jersey Bersejarah Pele Laku Rp80 Miliar, Jadi Memorabilia Termahal Sang Legenda
15 jam yang lalu
Infografis
AS Siapkan 100 Hari...
AS Siapkan 100 Hari Lagi untuk Damaikan Rusia dan Ukraina
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved