Heat pasti tersandung di musim baru

Rabu, 18 September 2013 - 22:57 WIB
Heat pasti tersandung...
Heat pasti tersandung di musim baru
A A A
Sindonews.com - Legendaris NBA, Steve Kerr, memprakirakan bahwa Miami Heat tidak akan mampu mencapai final untuk empat musim beruntun. Saat masih aktif bermain, Kerr pernah merasakan lima gelar juara NBA bersama Chicago Bulls dan San Antonio Spurs.

Heat berhasil menembus final dalam tiga musim beruntun, namun mereka memenangkan dua yang terakhir. Kerr yakin jika Heat akan jatuh pada rintangan awal musim ini. "Ada alasan tim ini tidak bisa melakukannya," ucap Kerr di Los Angeles Times.

"Secara emosional, itu melelahkan untuk terus melakukannya tahun demi tahun, terutama ketika Anda harus berurusan dengan segala sesuatunya. Miami telah berurusan dengan apapun setiap harinya, hanya kritikan terus-menerus dan pengawasan dalam tim, dan kemudian faktor cedera terhadap (Dwyane) Wade dan (Chris) Bosh, dan kondisi kesehatan mereka."

"Saya tidak berpikir Miami akan lolos dari Wilayah Timur tahun ini."

The Los Angeles Lakers adalah tim terakhir yang memenangkan tiga gelar berturut-turut antara tahun 2000 hingga 2002.
(nug)
Berita Terkini
Marc Marquez Juara MotoGP...
Marc Marquez Juara MotoGP Hungaria 2026, Hapus Dahaga Gelar 266 Hari
9 jam yang lalu
Raymond/Joaquin Kalah,...
Raymond/Joaquin Kalah, Merah Putih Tanpa Gelar di Indonesia Open 2026
10 jam yang lalu
Campus League The Nationals...
Campus League The Nationals 2026 Resmi Dimulai, UPH dan BINUS Langsung Menang di Laga Pembuka
10 jam yang lalu
Campus League dan Universitas...
Campus League dan Universitas Pelita Harapan Jalin Kerja Sama Majukan Ekosistem Olahraga
10 jam yang lalu
An Se-young Juara Indonesia...
An Se-young Juara Indonesia Open 2026, Rekor Susy Susanti Terancam
12 jam yang lalu
Jonatan Christie Gagal...
Jonatan Christie Gagal Juara, Viktor Lai Taklukkan Istora di Final Indonesia Open 2026
12 jam yang lalu
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved