Moreno setujui permintaan Kameda, asal...

Selasa, 24 September 2013 - 21:27 WIB
Moreno setujui permintaan...
Moreno setujui permintaan Kameda, asal...
A A A
Sindonews.com - Juara dunia super WBA di kelas bantam, Anselmo Moreno, dan penasihatnya, Sampson Lewkowicz, mengatakan bahwa mereka tidak keberatan dengan permintaan juara reguler WBA, Koki Kameda, untuk menjalani pertarungan interim.

Namun, Moreno memberikan persyaratan, bahwa petinju asal Jepang itu harus melakukan pertarungan wajib pada akhir tahun ini atau awal tahun depan.

"WBA memberi kami 30 hari untuk bernegosiasi dengan Kameda Promotions untuk mengatur pertarungan wajib antara Moreno dan Kameda, tapi Kameda telah meminta pertarungan interim sebelum dia menghadapi Moreno," ungkap Lewkowicz, dikutip Fight News.

"Kami akan setuju untuk tidak mengganggu permintaan itu, (asal) disediakan pertarungan yang sudah diatur dengan iktikad baik untuk Desember atau Januari."

Lewkowicz menambahkan bahwa pertarungan mempertahankan gelar Moreno untuk yang ke-12 kemungkinan besar akan menghadapi Kameda di Hard Rock Hotel di Panama City.
(nug)
Berita Terkini
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
1 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
3 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
9 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
9 jam yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Siap Tampil di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
9 jam yang lalu
Emil Audero Minta Timnas...
Emil Audero Minta Timnas Indonesia Tak Cepat Puas Usai Kalahkan Oman
11 jam yang lalu
Infografis
Daerah Asal dan Tujuan...
Daerah Asal dan Tujuan Arus Mudik Lebaran Idul Fitri 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved