Jankovic tantang Serena di final

Sabtu, 05 Oktober 2013 - 20:01 WIB
Jankovic tantang Serena...
Jankovic tantang Serena di final
A A A
Sindonews.com - Jelena Jankovic memastikan diri melaju ke babak final turnamen China Terbuka, usai menjinakan unggulan kesembilan Petra Kvitova lewat pertarungan sengit. Pada partai puncak nanti petenis cantik asal Serbia tersebut akan meladeni unggulan teratas sekaligus petenis peringkat satu dunia, Serena Wlliams.

Dilansir SkySports, Sabtu (5/10/2013) Jankovic yang berambisi merebut tiket final terpaksa menguras keringatnya kala berhadapan dengan Kvitova. Unggulan kedelapan itu harus melewati pertandingan ini lewat tiga game dengan skor 7-9, 6-1, dan 6-1.

Sementara Serena sukses melewati hadangan unggulan ketiga Agnieszka Radwanska dengan skor 6-2 6-2. Pada tahun ini, petenis terbaik Amerika Serikat itu sudah mengemas sembilan trofi juara di tahun ini termasuk Perancis Terbuka dan AS Terbuka.

Diprediksikan pertarungan final nanti akan berlangsung sengit. Keduanya tak ingin kehilangan gelar yang sudah berada di depan mata itu.
(wbs)
Berita Terkini
Piala Dunia 2026 Bikin...
Piala Dunia 2026 Bikin FIFA Tajir, Lebih dari Rp136 Triliun Masuk Kantong
1 jam yang lalu
FIFA Selidiki Spanduk...
FIFA Selidiki Spanduk Kontroversial Argentina soal Kepulauan Falkland
2 jam yang lalu
Final Piala Dunia 2026:...
Final Piala Dunia 2026: New York Dikepung Kabut Asap, Laga Spanyol vs Argentina Terancam?
3 jam yang lalu
Celuk Open 2026, Turnamen...
Celuk Open 2026, Turnamen Tenis yang Gaungkan Wellness
12 jam yang lalu
Indonesia Lampaui Target...
Indonesia Lampaui Target di Kejuaraan Tinju Asia U-19 & U-23 2026, Raih 7 Medali
14 jam yang lalu
Resmi Kolaborasi dengan...
Resmi Kolaborasi dengan MNC Group untuk Piala AFF 2026, Reza Arap: Saya Merasa Sangat Terhormat
14 jam yang lalu
Infografis
10 Negara dengan Jalan...
10 Negara dengan Jalan Terbaik di Dunia, Juaranya Tetangga Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved