Inginkan dua bek Porto, City siapkan Rp420 miliar

Minggu, 03 November 2013 - 14:53 WIB
Inginkan dua bek Porto,...
Inginkan dua bek Porto, City siapkan Rp420 miliar
A A A
Sindonews.com – Manchester City siap memperkokoh banteng pertahanan dengan mendatangkan pemain anyar. Dikabarkan dua bek Porto, Eliaquim Mangala dan Nicolas Otamendi menjadi sasaran The Citizens.

Scout City, Rob Newman dikabarkan telah terbang ke Portugal untuk memantau perkembangan dua bek itu. Kabarnya dia memantau langsung saat Porto sukses menjungkalkan Sporting Lisbon dengan skor 3-1 pada pekan lalu.

Namun diantara dua bek tersebut City lebih memprioritaskan untuk mendapat jasa Otamendi. Dikabarkan The Citizens siap mendatangkan bek asal Prancis itu pada bursa transfer Januari mendatang.

Untuk mendapatkan Otamendi nampaknya The Citizens harus merogoh kocek cukup dalam. Dilaporkan Goal, Minggu (3/11/2013) Porto bersedia melepas Otamendi asal mendapat mahar sebesar 30 juta poundsterling atau setara Rp420 miliar.

Sementara itu City dikabarkan sempat mendekati Mangala pada bursa transfer musim panas lalu. Namun, klub berjuluk Sky Blues itu gagal mendapatkan pemain berusia 22 tahun itu.
(dka)
Berita Terkini
Argentina Terancam Sanksi...
Argentina Terancam Sanksi FIFA Buntut Selebrasi Pemain di Spanduk Politik
1 jam yang lalu
Bellingham Tampar Pemain...
Bellingham Tampar Pemain Argentina karena Selebrasi Provokatif, Laga Semifinal Minim Sportivitas
1 jam yang lalu
Jadwal Final Piala Dunia...
Jadwal Final Piala Dunia 2026: Spanyol vs Argentina
2 jam yang lalu
Momen Messi dan Bellingham...
Momen Messi dan Bellingham Adu Mulut
3 jam yang lalu
Air Mata Antonela dan...
Air Mata Antonela dan Messi Warnai Malam Bersejarah Argentina
4 jam yang lalu
5 Catatan Bersejarah...
5 Catatan Bersejarah saat Argentina Kubur Mimpi Inggris di Piala Dunia 2026
5 jam yang lalu
Infografis
Konten Kreator Muslim...
Konten Kreator Muslim asal Israel Beli Paspor Rp2 Miliar demi Masuk Malaysia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved