Inginkan dua bek Porto, City siapkan Rp420 miliar

Minggu, 03 November 2013 - 14:53 WIB
Inginkan dua bek Porto,...
Inginkan dua bek Porto, City siapkan Rp420 miliar
A A A
Sindonews.com – Manchester City siap memperkokoh banteng pertahanan dengan mendatangkan pemain anyar. Dikabarkan dua bek Porto, Eliaquim Mangala dan Nicolas Otamendi menjadi sasaran The Citizens.

Scout City, Rob Newman dikabarkan telah terbang ke Portugal untuk memantau perkembangan dua bek itu. Kabarnya dia memantau langsung saat Porto sukses menjungkalkan Sporting Lisbon dengan skor 3-1 pada pekan lalu.

Namun diantara dua bek tersebut City lebih memprioritaskan untuk mendapat jasa Otamendi. Dikabarkan The Citizens siap mendatangkan bek asal Prancis itu pada bursa transfer Januari mendatang.

Untuk mendapatkan Otamendi nampaknya The Citizens harus merogoh kocek cukup dalam. Dilaporkan Goal, Minggu (3/11/2013) Porto bersedia melepas Otamendi asal mendapat mahar sebesar 30 juta poundsterling atau setara Rp420 miliar.

Sementara itu City dikabarkan sempat mendekati Mangala pada bursa transfer musim panas lalu. Namun, klub berjuluk Sky Blues itu gagal mendapatkan pemain berusia 22 tahun itu.
(dka)
Berita Terkini
Piala Dunia 2026: FIFA...
Piala Dunia 2026: FIFA Diam-Diam Ubah Ritual VAR
1 jam yang lalu
Lahirnya Hukum Olahraga...
Lahirnya Hukum Olahraga Indonesia
1 jam yang lalu
FIFA: Gestur Kontroversial...
FIFA: Gestur Kontroversial Asisten Wasit VAR Tak Langgar Aturan
1 jam yang lalu
Hasil Piala Dunia 2026:...
Hasil Piala Dunia 2026: Maxi Araujo Selamatkan Uruguay dari Kejutan Arab Saudi
2 jam yang lalu
FIFA Putar Balik Aturan...
FIFA Putar Balik Aturan Aneh usai Insiden Konferensi Pers Hakimi dan Vinicius di Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
FIFA Larang Suporter...
FIFA Larang Suporter Iran Bawa Bendera Pra-Revolusi di Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Infografis
10 Fitur Range Rover...
10 Fitur Range Rover Autobiography LWB, Mobdin Gubernur Kaltim Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved