Ujian pertama sang juara kelas bulu WBA

Senin, 04 November 2013 - 16:06 WIB
Ujian pertama sang juara...
Ujian pertama sang juara kelas bulu WBA
A A A
Sindonews.com - Juara dunia kelas bulu versi WBA asal Jamaika, Nicholas "Axe Man" Walters akan melakukan perjalanan ke Texas, Amerika Serikat, untuk menjalani pertarungan mempertahankan gelar dengan Alberto Garza, Minggu (10/11).

Petinju asal Panama itu akan berpartisipasi dalam acara Top Rank, yang di kontes utamanya akan mempertemukan mantan juara dunia bantam super versi WBO, Nonito Donaire, melawan Vic Darchinyan.

Walters, yang belum pernah terkalahkan dalam 22 kali penampilan profesionalnya, belum lama ini telah melakukan penandatangan kontrak dengan Top Rank, dan akan melakoni duel mempertahankan gelar untuk kali pertama pada debut penampilan di AS.

"Saya bersemangat pada prospek kesempatan yang diberikan untuk tampil di depan penggemar tinju AS. Saya tidak hanya ingin menang, saya ingin membuat pernyataan, 'Ini adalah Axeman, dia nyata dan dia adalah petinju utama di divisi kelas bulu'."
(nug)
Berita Terkini
HKBP 165 Padel Series...
HKBP 165 Padel Series III Bekasi Tarik Antusias 140 Peserta, Siap Berlanjut ke Bandung
19 menit yang lalu
Pelatih Korea Selatan...
Pelatih Korea Selatan Hong Myung-bo Mundur usai Negaranya Tersingkir dari Piala Dunia 2026
36 menit yang lalu
Kontroversi Warnai Laga...
Kontroversi Warnai Laga Perdana Babak 32 Besar, Pakar Wasit Sebut Kanada Seharusnya Dapat Penalti
1 jam yang lalu
5 Fakta Kanada Lolos...
5 Fakta Kanada Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2026 usai Singkirkan Afrika Selatan
2 jam yang lalu
Afrika Selatan Tersingkir,...
Afrika Selatan Tersingkir, Kanada Lolos ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Pelatih Portugal Kesal...
Pelatih Portugal Kesal Ronaldo Diminta Diistirahatkan: Itu Kekanak-kanakan!
3 jam yang lalu
Infografis
Indonesia Pertahankan...
Indonesia Pertahankan Dominasi Bulu Tangkis di SEA Games 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved